Блоги AiZi-SaN Один день.
Будильник прозвонил как обычно, в 6 утра. Я нехотя открыл глаза, потянулся и встал. Прошел мимо трех собак, мирно досматривающих свой сон. Зашел в ванну, умылся, и пошел на кухню. На кухне я насыпал себе овсяных хлопьев, залил молоком, поставил перед собой два йогурта, и вылил два свежих яйца в стакан. Собакам я насыпал сухого корма, налил молока, по яйцу и большие миски, и половинку в маленькую.
- Альфа, Омега, Тамагочи!!! - Крикнул я, позвав собак. И поставил миски на пол.
Через минуту на кухню зашли две полугодовалые овчарки. Омега была восточно - еворопейской овчаркой, Альфа была немецкой.
- Привет хозяин, привет хозяин - поздоровались они со мной.
- А где мелкий? - спосил я. Мелкий, это Тамагочи двухгодовалый той терьер. Он появился у меня раньше овчарок и вел себя с ними как с детьми. Пока он рос, часто сидел у мя на коленях когда я проводил ночи в интернете. Сейчас иногда жалею, нахватался он оттуда.
- Да как обычно, пока встанет, пока подумает - ответила мне Омега.
- Нифига подобного, я просто задумался. Привет босс - в кухню забежал Тамагочи.
- Да, и о чём же? - спросила Альфа.
- Где купить Ан 225. - ответил Тагочи.
- А что такое Ан 225? - спросила Омега.
- Это большой, очень большой грузовой самолет. - ответил Тамагочи.
- А зачем тебе большой самолет? - спросила Омега.
- Чтоб в арктике в него лед загружать. - ответил Тамагочи
- Эээээ... - произнес я, и мы все с недоумением посмотрели на той терьера.
- Неграм в африку возить буду, а то там жарко им. - сказал Тамагочи и улыбнулся.
- Так, раз все в сборе, давайте завтракать! - сказал я улыбаясь. И мы приступили к нему.
После завтрака, мы как обычно уходили на прогулку, и на зарядку. Выйдя из подъезда, мы направились к школьному стадиону, в это время там никого не было и на никто не мешал. Проходя мимо аптеки, я поздоровался с дворником. Федор Иванович, одинокий старик, лет 75. Этакий персонаж из советских мультиков. Потертая куртка, непонятные штаны, кепка и серый фортук, который стопудово был белым изначально! Но годы носки его не пощадили, а он был явна старше меня. Единственное что было из нашего времени, это желтая, одетая на распашку жилетка, с надписью района и округа. Он как обычно курил сигарету, без которой я его ни разу не видел. Толи он курил постоянно, толи я его видел именно в те моменты. Проходя мимо, я поздоровался, он махнул мне в ответ. Мы пошли дальше.
- Ну что, как обычно, мы по пять, а мелкий три круга. - сказал я, и мы побежали.
- Хозяин, а почему дядь Фёдор всегда один? - спросила Омега.
- Ну прост у него никого нет. - ответил я.
- Как это никого нет? - спросила Альфа.
- Разговоры заканчиваем! А то домой с языками на боку ползти будете! И я потом обьясню почему на боку. - не дал ответить мне Тамагочи, за что я был благодарен ему. Я пока не знал как обьяснить им про смерть. Смерть всех близких...
Пробежав по полю, я пошел к турникам, а собаки начали резвится, прыгать, бегать. Закончив с турником, я покидал им палку, и мы пошли домой. По дороге домой, Тамагочи загрузил овчарок разговорами о дыхании, дыхательной системе, как оно работает, отдышке, разговорах на бегу, рассказал об устройстве носа, как то плавно перешел на тему о вреде курения. Не зря я часто википедию листал...
Придя домой, я сходил в душ, налил им воды, сказал чтоб не скучали и убежал на работу.
После работы, зойдя домой, я обнаружил собак смотрящими телевизор. я разделся, спросил не хотят ли собаки гулять, те ответили что кино досмотрят и можно идти. Я прошел на кухню, поставил чайник. Я хотел кофе. Сделав его, я пошел в комнату, овчарки смотрели кино... про собак. А мелкий дремал на диване. И иногда тихо ворчал когда Альфа или Омега слишком бурно переживали за героев фильма. Кажется фильм назывался - Собачий спецназ.
После фильма мы опять сходили на стадион, побегали, потом сходили в парк, там поиграли немного, и вернулись домой. Пока я готовил ужин овчарки смотрели телевизор, а я болтал с мелким, рассказали друг другу про то как у кого день прошел. После ужина я сидел за компом, Тамагочи у меня на коленях, а овчарки смотрели телевизор.
Перед сном овчарки разыгрались и никак не хотели ложится, и Тамагочи бегал вокруг них лаял.
- Ты прям как Моська. - сказал я , улыбаясь.
- А что такое Моська? - спросила Альфа не отрываясь от хваста Омеги.
- не что, а кто. Это собачка из басни Крылова. - ответил я. Овчарки перестали играть, и поросили что бы я им рассказал.
- Ну, значит так. Слон и Моська. - начал я.
- Что такое Слон? - перебила меня Омега.
- Ну это животное. Большое животное, размером с тролейбус. Не, не тролейбус, скорее размером с газель. Видели газель, около нашего подьезда? - спросил я, и мне в ответ закивали.
- Рассказать вам эту басню? - спросил я.
- Да, да, да. - радосно заскулили овчарки.
- Ну вот, значит, слон это такое больое животное, с носом как шланг, и большими ушами. И в старые времена, не было зоопарков, и разных животных, водили по улицам, когда приезжал цирк. Как бы для развлечения народа, ну и вроде рекламы цирка. - продолжал я.
- И весь город выходил на улицу, и смотрел на животных, которых раньше никогда не видел. И вот значит ведуд слона, вокруг народу... Тьма! И тут из толпы, откуда то из под ног, вылетает собачка, такая же маленькая, как наш Тамагочи. И давай лаять на слона. А слон то что? Ему все равно, он даже и не почуствует если раздавит. Люди смеются, а Моське все равно, пробежала метров двадцать. И обратно в толпу забежала. Бежит гордая, ей уличные собаки спрашивают, как же эт она не испугалась такого громилу, а че мне боятся, будет знать кто тут начальник, ответила она и побежала по своим делам. - закончил я рассказ.
- Как же она не ипугалась то? - Спросила Альфа.
- Ну так ведь вы все собаки храбрые. - ответил я, не помня точно окончание и мораль басни.
- А, ну это да, храбрости у нас выше ушей! - сказала гордо Альфа.
- Ну а теперь давайте спать, завтра снова рано вставать. - сказал я, и выключил ночник.

AiZi-SaN
Комментарии(16)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 4.2
Оценило: 5 человек
Прочитало: 13 человек,33 раз

Твитнуть
→ Дневник AiZi-SaN
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0116]