Блоги black_user Якорная Маня
Вообще-то якорной маней называют то место,куда якорь бросают,но в порту города Н. реально была настоящая и живая Якорная Маня.
О том,как и откуда у портовой шлюхи появилась эта кликуха,собственно эта история.
Дело было ещё в те года,когда с резиновыми изделиями было туго,отчего дети появлялись "в злобе и тоске"(цитата,строка из песни),а каждый уважающий себя моряк-загранщик считал своим долгом обеспечить фарцовый люд импортным товаром.
И вот однажды возвращался сухогруз торгового флота на Родину.На борту среди прочих членов экипажа числился матрос Веня с емким прозвищем Капец,которое было дано за почетные и заслуженные "фестивали" и регулярно откалываемые номера.
Путем нехитро хитрой схемы Веня провез за бугор ни много,ни мало,но аж триста зеленых бумажных листочков,а посему рассчитывал неплохо эти самые зеленые увеличить количественно.И шансы были,поскольку вёз Веня с собой партию надувных кукол из секс-шопа города N.
Долго ли,коротко,но,пока путь-дорога,истосковавшиеся женской ласки без(медсестра Галочка и повариха баба Дуся не в счет,поскольку были замужем,почему и пребывали под условным табу) матросы,недолго думая,разобрали у Вени почти весь запас товара и прятали,кто как умел.
Но вот долгожданный родной порт на горизонте,и соответственно,шухер в плане таможни.
Кто не знает,поясню:таможенный осмотр судна полагается проводить на рейде,так как на причале в порту просто бессмысленно,- перекинуть что-то(контрабанду либо чего другое из запрещенного) сообщникам на берегу через борт дело ведь пустяковое,вот эту-то возможность осмотр на рейде и исключает.
Матросики,разумеется,стали ныкать различные,в том числе и резиновые,предметы по разным хитрым закоулкам.Веня,видя такое дело,тоже озаботился сохранением уцелевших экземпляров.Одну там,другую сям,а третью ну негде уже прятать,хоть под фуражку капитану,на лысину.И тут его осенило.
Пробрался Веня в якорный ящик и примотал девку к якорю.И всё бы обошлось,да проверка затянулась дольше обычного.А в порту,между прочим,тоже своё расписание и графики разные там тоже.И прибрежное течение меняться начало.В общем,отправил диспетчер порта тот сухогруз к другому доку.А что это значит? - правильно! - уже другими бортами к морю и берегу соответственно.
Веня,как и прочие,снова заметался от угла к углу,и вдруг осознал,что не успевает отвязать последний экземпляр от якоря.Прикинул:ладно,хрен по ней,пусть пока там будет,на якоре,потом отвяжу.
Да,видать,Веня,пока шароёбился по якорному отсеку и в самом ящике,какую-то хуйню он там таки сотворил,задевши что-то,из-за чего поднятый якорь не убрался в ящик полностью и торчал наружу не только лапами своими,якорными,но и кукольными,и не только лапами.
В воде,разумеется,оказалось,что какие-то мелочи воздуха внутрях девки остались,вот она и распустилась во всех смыслах,прежде всего механически:слегка вздулась сначала,потом набралась воды чуть-чуть,а когда якорь подняли,под воздействием тяжести набранной воды(тоннаж,чо,хуле!водоизмещение,блеать) вытянулась во весь свой блядский рост и сползла вниз немного.
И вот таким манером сухогруз подруливает к причалу,куколкой:глаза навыкате,рот разинут,в междуножье провал,сама полусдутая,внутри плещет, - к берегу.
На берегу толпа встречающих. И вдруг в сторонке от толпы дикий ржач проституток,просто вповалку.А громче всех,навзрыд,бьется в истерическом припадке тоже такая же,худенькая,а главное - с такой же,как у куклы,прической.Соответственно,звали труженицу любовного фронта Маней.А после этого случая,кроме как Якорной,больше и не называли.
Комментарии(10)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 3
Оценило: 10 человек
Прочитало: 79 человек,195 раз

Твитнуть
→ Дневник black_user
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0065]