Блоги Kairi НКВД
Тема:Ненависть-сжигает душу
Октябрь месяц, 2 месяца как Макс бросил курить, радовался жизни, энергия и жизнь бьёт ключом, всё отлично, успевает делать много дел одновременно, ведь сил на всё хватает. И вот одной октябрьской ночью у него случился казус, пока он спал. Он проснулся в ощущениях, что он задыхается, его трясет, морозит, голова разрывается, всё плывёт перед глазами, реальность нереальна, она не такая как должна быть, сердце стучит, как отбойный молоток. От этих мучений ему приходит мысль, как мольба – «Побыстрей бы умереть, не хочу уже мучатся». У него начинает рушиться психика! Он начинает сам себе в мыслях противоречить и начинается страх -«Я хочу умереть! Мне станет легче! А что будет с другими, если я умру? А что меня ожидает после смерти? Ничего? Пустота? Я просто пропаду и всё?», от этого у него еще приходят ощущения, страха перед неопределенностью и смертью, и что ему кажется, что он сходит с ума. От этого всего у него еще больше паники. Ему так страшно впервые, и сказать то никому не может из-за удушья. И всё это давит на него и его психику. Удушье прошло, но остальное продолжается, глаза спать хотят, а спать не может из-за страха. Под утро выпив в который раз валерьянку, он смог уснуть, хоть и ненадолго. Эта ночь была одним большим Кошмаром! Проснувшись, всё это продолжилось в меньших дозах и без удушья, но с большой депрессией. Днем он позвонил другу, чтобы тот зашел. Макс рассказал всё другу, все проблемы, переживания, пока докуривал 2ю пачку сигарет, при этом всём ему легче не становилось, после 5 часов разговора с другом под медитативную музыку, он смог справится с собой и расслабиться. Всё как будто рукой сняло. Потом каждый месяц у него было по такому приступу и он сам с ними справлялся и после декабрьского приступа он решил сходить к психотерапевту. Они пообщались несколько сеансов, ему стало легче, что он не сходит с ума, что у многих такое бывает и ничего в этом нету, просто организм психологически перестраивается, но приступы будут повторяться время от времени. На одном из последних сеансов психотерапевт сказал ему, что к нему ходит одна девушка, которая очень похожая на Макса, по внутреннему миру, характеру и проблемам-«могу познакомить, если захочешь ты и если захочет она. Она скорей всего захочет, но она приходит ко мне пару раз в год. Так что жди.». Макс оставил свой номер психотерапевту, для нее и взял его номер, ну мало ли что. Сеансы прекратились и приступы тоже.
Май месяц, Макс сидел дома, слушал музыку, вроде всё отлично, приступов не было и тут его мысли прервала смс. Это написала она, представилась Лизой. Они перекинулись парой смс и договорились вечером встретиться. Она пришла раньше, поэтому ей пришлось его ждать. На том месте где они договорились встретиться оказалось, что не только они встречаются и она оказалась окруженной мужчинами, которые стояли по одиночке и кого-то ждут. Она ошарашена была, что возможно Макс кто-то из них и испугавшись, так как ранимая девушка, написала ему-«ты уже пришел?», он ей ответил-«Да!»,ведь ему за угол только зайти осталось. Она его увидела, как принца-спасителя и сразу же быстрым шагом пошла к нему. Спросила-« Ты Максим?», он ответил с улыбкой-«Да!», так они познакомились и полюбили с первого взгляда. У них было очень много общего, он был её идеалом, а она его, так они начали строить отношения. Прошло время, её родителям он не нравился, не известно чем, но и Максу не интересно было их общество и они начали из него делать чудовище в глазах Лизы. Она долго сопротивлялась, а она внушаемая, он её поддерживал, они хотели с ней жить вместе. Она была немного младше Макса, но его это не заботило, они договорились, что через полгода, как только ей исполнится 18лет они будут жить вдвоем снимая квартиру. Их мечте не суждено было сбыться! Родители сломали Лизу раньше и она начала его не специально обижать, унижать, в любом его стремлении говорила, что он своего не достигнет. Он обижался, но прощал, так как её очень любил. Она его тоже любила, но из-за давления родителей её эта любовь мучила. Она его бросила. Он пытался её вернуть, писал стихи, рисовал, дарил цветы, игрушки и т.д, но она его отвергала каждый раз и говорила –«Я тебя люблю, но ты для меня слаб!». И вот после очередного разочарования, он написал ей, что сдаётся в попытках её вернуть и желает ей счастья. Она ему ответила тем же. Вроде хорошо разошлись.
На следующий день Макс возвращался домой и увидел её с новый парнем, который был похож больше на амёбу, чем на человека. Этот парень провожал Лизу за ручку, при этом трясясь и оглядываясь, как будто чего-то боится. У Макса помутнело в голове от ярости и ненависти к происходящему. Он не мог понять, как это? Вчера говорила, что любит, но я слабый для нее, а теперь с другим, которого человеком назвать очень сложно, как это возможно? Нашу сказку разрушила и воткнула в спину нож. У него опять начался приступ от гнева, но чуть иной. Он подкараулил её нового парня, то одноклеточное заметило Макса и начал убегать. Макс побежал за ним. Догнав где-то в темной местности, начал неистово бить этого парня до смерти, пока голова не стала одним целым с асфальтом. После этого Макс пришел домой, вымыл руки от крови, взял топор и отправился к ней домой. Он постучал в дверь. Дверь открыл отец Лизы и начал что-то говорить. Макс не слушал, а просто взял и ударил его промеж глаз топором. Отец бездыханно упал в коридоре. Макс зашел в квартиру и увидел, как мать Лизы увидев эту картину в панике закрыла дверь в комнату. Она начала искать телефон, чтобы вызвать милицию, но Макс выбив замок в двери зашел и резко отсёк ей голову топором. Любимой не было дома, он решил подождать её в родительской комнате, куда и убрал тела, предварительно убрав все следы крови отца в коридоре. Он смотрел на этих губителей его сказки с ненавистью и начал их бездыханные тела рубать топором. Кровь брызгала на стены, ему на лицо, части тела разлетались в разные стороны, а он лишь с бешеным взглядом и улыбкой рубил их, комната наполнялась запахом смерти. Его одолело безумие. И вот он слышит открывается входная дверь, Лиза разбулась, ничего не заметив подозрительного прошла к себе в комнату. Он подождал немного и ломанулся к ней в комнату, она обернулась и получила топором прямо в сердце. Она падала с шокирующими глазами. Как только она упала на пол ему пришло смс от друга-«Представь, у Лизы появился парень, как она говорила, она его использует, чтобы тебя забыть, так как тебя очень любит! Неглупо ли?». Его сердце ойкнуло, всё поплыло и приступ с ненавистью начали его психически раздавливать. Он понял, что он только что прожег ненавистью свою душу и сердце и убил ту которую любит больше жизни, ту которая и была его частью души, он сам себя погубил ненавистью. Он чувствовал, как горит огнем что-то у него в середине груди, это дотлевала душа, которую он прожег ненавистью к любимой. Он сидел глядя на нее и любил и презирал, но жить без нее он не может. Макс пошел на кухню, взял нож, пришел к ней в комнату и глядя на нее он воткнул нож себе в сердце и упал возле неё презирая себя, её и её родителей.
Комментарии(22)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 4.6
Оценило: 10 человек
Прочитало: 53 человек,262 раз

Твитнуть
→ Дневник Kairi
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.001]