Блоги KAPACb ПЛАХА [атаке]
Драсьте, уважаемые фтыкатели, хуяторы и гости блограздела!
Настрочил вот маненький рассказег, туд вам и лето, и приключения. Куда занесете, там пусь и будет. НЕ ПРОПАГАНДА! К критике отношусь. Критикуем.
И так фтыкаем!


ПЛАХА

Дело было году в 92-93м, точно не припомню. Мы, двое учащихся ПэТэУ, отдельно взятого горада Мухосранска, летние каникулы проводили на дачах. Имея пад жопай стальных коней марки ИЖ.
У кореша Планета 5 и Юпитер 5 у мну соответвственно. [нада сказать, круче наших моцилей в то время была только JAWA 350, их в городке быле единицы, купленые в других городах]
Ничем палезным, канешно мы там не занимались, акромя вечерней поливки будусчего урожая, астальное время проводя по большей части на речке, пакуривая ганжубась, па тихай грусти, иногда выдвигались в горад, патусить с басотай, каторай ниудалось скипнуть из царства кирпича битона и асфальта.

Однажды миня разбудило, нервное бибиканье, корешофско моца. Напялил шорты, вышел, ополснул заточку в бочке. Приоткрыв глаза, смарю кореш, со знанием дела, фтаривает костыль. Это меня очень порадовало, но счастье майо на палавину съебнуло, после фразы дружбана:
- Последняя, братан. Даров!
- Мляяя! Ну чо сказать, жопа, иопт!
- Чо будем мутить?..
- Чо? Чо? Нада на плаху ехать...
- Угу! -
кореш, сделав напас отдает косяк мне:
- Когда?
- Щаз, йопт! Хаванем, собираемся и в горад...
- Договорились. -

Кореш, запрыгнул на моц и усвистал на свой участок, пожрать.

Через часик корешь вернулсо. Йа за это время, наскоряк позавтракаф, умылся в летнем душе, выкатил свой моц.
- Чо, какие планы?- Спросил кореш.
Йа заглянул в бензобак:
- Бля, бенза кот нассал.
- Такаяж хрень, -[/b] Заявил корешь, проверив содержимое своего бензобака.
Совещание было не долгим. Решили двигать в город, дома попробовать раздобыть бабла на топливо, столь необходимого для достижения, поставленной цели. Нацепив идиоцкие улыбки на лица, поднимая за собой пыль помчали в город.

В городе нас есесна никто не ждал и деняк нам нипригатовел. Был обычный будний день и родители быле на работе. Собрав дома всю найденную наличность, мы понимаем, што ее катастрофически нихватает.
Но не зря говорят: Што две башки, палюбас лутше адной бестолковки. Было принято решение ехать на адном моце, а деняк паднять на сдаче бутылок «Чебурашка.» Так и сделали. Мой моц загнали в гараж и поехали сдавать бутылки. Деняк хватило нитолька на 5 литров бензина, но и на бутылку газера.
Заехали домой взяли два с половиной литра воды, котелок, заварки да шанешкаф, дабы не было тоскливо нашим жылудкам, што может подорвать фсю затею изнутри, позывами быстрее добрацо до источника писчи [нада сказать, такое уже случалось]

Каких то пол часа и мы на плахе. Решение наскоряк терануть масла и курнуть, было отметено сразу. Так как опыт проведения подобных операций подсказывал, што закончицо, не успев начацо. На жаре, укуренное тело напрочь отказывалось шевелицо.
Набрав куль, свежесорваной травы, пошли тереть масло.
После первой ходки, сняли урожай, заварили чаек. Пока он остывал, фтарили пятачку, курнули и отполдничали, чем бог послал. Сделав есчо одну ходочку, засобиралесь в обратный путь. Нацепив еще более идиотские лыбы на фейсе ниспеша оттолкнулесь. Тешила мысль, што подобное мероприятие нам теперь светит, ой как не скоро...

Зависнув, каждый на своей волне, едем наслаждаемся природой. Обдувающий нас ветерок, сделал нашу эйфорию еще приятней. Не спеша голопируя на Планке кореша, подъезжаем к У образному перекрестку, тихо выкатившись из за поворота, наблюдаем машину ГАИ, со стоящими рядом тремя продафцамие паласатых палок.

- Блять!- заорали мы хором.
Документы то у нас в паряде, но вот беда, между нами, у меня на коленях лежит «лялечка», доверху набитая травой.
- Чо делать?- спрашивает кореш.
- Чо, чо? Разворачивай торпеду. Вперед ехать не вариант.
Медленно разворачиваемся, не доезжая метроф триста до гайцеф. Они прекратили беседу, открыв рты наблюдают за нашим маневром. И только увидав наши спины, опомнифшись, начали поспешную загрузку своих жоп в пепелац.
Кореш на первой передаче выкрутил ручку газа до жопы и так до читвертай. Мы стремительно ускоряясь, скрываемся за поворот. Оглядываюсь,вижу мусарской пепелац отчаливает от обочины, пуская пыль. Патерявшись на время из вида, йа выпуливаю «ляльку» на обочину. Она прокатившись, мягко ложицо в кювет. Замена стоковой ведущей звездочки на 22ух зубовую, сделало свое дело, разогнав нашу торпеду, в месте с нами до 145 км/ч. И фсе, труба. Мусарская шыстьорка, дико воя, распугивая лесных птичек и бурундуков, медленно, но верно сокращает дистанцию. А это, блять, не гонки в городских условиях, где у моца явное приемущество, это прямая загородная афтодорога. И пад жопами у нас не Ипонцкая пуля, с которой ментам на шохах, можна дули крутить и на трассе. От вибрации стало щекотно стопам, кто ездил на планетарках, паймет о чем йа. Водила гайского пепелаца, начинает перестроение на фстречку, штобы обойти нас. Но не туд то было. Фпереди дорогу пересекала ЛЭП, а вдоль любой ЛЭП имеется дорога, очень ухабистая. Кореш лихо оттармаживает моц, фсеми имеющимися в вооружении тормозами, вот где йа прочувствовал весь кайф гидравлического дискового тормоза и пневматическую вилку. Мы резко замедляемся, а шоха резко пролетает вперед по встречке с горящими стопарями. Мы благополучно сворачиваем на лесную дорогу и проехав не много, скрываемся в лесу. Йа сходил пешком по лесу, подобрал куль с травой. Курнули, поикали, попукале, ибо до этого очьки сжались намертво. Успокоившись, по гы-гыкале, какие мы крутые. Вернулись на дачи благополучно, используюя для скрытного передвижения, другую, не привлекательную для гайцев, из отсутвствия на ней жертв, по причине плахова качества. Гг

з.ы. Никурите, пацаны! Мне больше достанецо. Хыы.

з.з.ы. Каг фсигда, пиражкоф толька два, Ваш, пасередине...

Жека aka KAPACb ©

Дописывал на работе
Комментарии(13)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 4.11
Оценило: 18 человек
Прочитало: 95 человек,297 раз

Твитнуть
→ Дневник KAPACb
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0178]