Форумы Компьютеры Игры Санитары подземелий
.ST_O_K_E_R(Off)
(29.09.08 08:30)
Игруха от гоблина. Делимся кто чего знает.
.23(Off)
(29.09.08 08:33)
Ничего не знаю, и, честно говоря, не хочу знать) Посмотрев на твой ник, я понял, кто такие "санитары подземелий"... Ы
.ST_O_K_E_R(Off)
(29.09.08 08:34)
Недавно вышла вторая часть вышеупомянутой игрушки.На мой взгляд заслуживает особого внимания любителей квестов.И намного удачней первой по гейм плею.

.ST_O_K_E_R(Off)
(29.09.08 08:49)
Ничего не знаю, и, честно говоря, не хочу знать) Посмотрев на твой ник, я понял, кто такие "санитары подземелий"... Ы
И хер поспоришь.
.23(Off)
(29.09.08 08:55)
И хер поспоришь.
Это точно)
.ST_O_K_E_R(Off)
(29.09.08 09:17)
Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом
Главный герой игры - сержант Хартман, дипломированный специалист по рукопашному бою и применению холодного и имперского оружия. Отличник боевой и политической подготовки. Разведывательно-диверсионная группа "Упырь" при высадке на планету "Матросская Тишина" состояла из четырёх курсантов под его командованием. Сержант Хартман сразу же исчез в неизвестном направлении. Кабан, главный герой первой части <<Санитаров подземелий>>, не смог обнаружить ни малейших намёков на его местонахождение. В итоге РДГ "Упырь" была эвакуирована с планеты в составе четырёх человек, Хартман же числился пропавшим без вести.
В действительности же Хартман, будучи наиболее опытным и сильным бойцом группы, после высадки сумел избежать пленения и убежал от преследователей
.ST_O_K_E_R(Off)
(29.09.08 09:24)
Общие сведения об игре
"Санитары подземелий" представляют собой трехмерную ролевую игру с изометрической проекцией. Перемещение игрока по игровому миру и сражения происходят в режиме реального времени. Выражаясь общепринятыми терминами, "Санитары Подземелий" можно назвать нелинейным приключением со стрельбой. При обилии жанровых составляющих игра тем не менее не находится на стыке жанров, а в большей степени является классической RPG, основанной на специально разработанной ролевой системе.
Действие игры происходит на планете тюремного типа "Матросская Тишина". Все обитатели планеты - закоренелые уголовники, сосланные на нее пожизненно за тяжкие преступления. Цель игры - управляя диверсионной группой, состоящей в начале из одного, а затем из нескольких персонажей, используя все возможные средства и способы, выполнить данное в начале игры задание.
.BOBAH(Off)
(29.09.08 11:29)
Игра только для фанатов классических РПГ,и не более. Древний движек,избитый сюжет,примитивная графика,и,как следствие-узкий круг поклонников.
.red777(Off)
(05.10.08 01:34)
Че нормальная игра я первую часть прошол... Поначалу неприколола а потом втянулся... Песня в концовке класная. А в попке с игрой так ваще слова песни на два матива, выбирай каКой больше нравиться. А вот вторую часть не играл и еще на прилавках не видел незнает про сюжет в игромании читал чит3 куплю обязательно гы. Мне ваще все нравиться посакалептическое фильмы , игры и книги.
.bosmer(Off)
(20.10.08 23:21)
Я люблю РПГ но только фэнтэзи.Вопрос к дигерам:какие системные требования у" Санитаров подземелий"и че там за локации-ящики,комнаты,лифты,штреки как и везде все во мраке или чейто боле экзотичное,че за музычка и как с переводом?
Страница:
«Пред.| След.»
1234
Меню Главная
7ba.Ru
MobTop - top mobile rating
[Сжатие: 37%]
[0.0401]