Форумы Компьютеры Игры Armed Assault 2
.Prosmart(Off)
(07.06.09 18:53)
Armed Assault 2
Описание: Действие игры переместилось на территорию СНГ: к 2009 году одно из местных государств уже в течение двух лет находится в состоянии гражданской войны. Соотечественники не щадят друг друга, щедро проливая кровь сторонников оппозиционного политического режима. Накал взаимной ненависти достиг того градуса, при котором может сгореть целая нация. Подразделение миротворцев направляется остудить конфликт, пока не поздно. По прибытии на место, командир отряда морских пехотинцев выясняет, что обстановка ещё сложнее, чем описывали штабные доклады. Вы будете биться за выполнение приказа и за собственную жизнь, используя передовую технику западного производства...
.Prosmart(Off)
(07.06.09 18:54)
505 Games и Bohemia Interactive определились с датой релиза Armed Assault 2 (PC). Если звезды будут благоволить чехам, то вторая часть сверхреалистичного военного шутера ArmA покажется на полках европейских магазинов уже 26-го июня. Посмотреть на игру вживую у игроков еще будет возможность - Bohemia Interactive клянется выпустить демо-версию Armed Assault 2 до поступления коробочек с игрой в продажу.
Ах да, насчет адаптации Armed Assault 2 для Xbox 360 и PlayStation 3 чехи ничегошеньки не сообщили. 26-го июня выходит только PC-версия. А там уж как фишка ляжет – либо быть консольным версиями, либо о них стоит навсегда забыть.
.Prosmart(Off)
(07.06.09 18:54)
Bohemia Interactive находится сейчас на подъеме. Сегодня сотрудники чешской студии сообщили о заключении соглашения с компанией 505 Games, которая теперь станет европейским издателем их нового амбициозного проекта - Armed Assault 2. Или краткости ради – ArmA 2. 505 Games уже не первый раз сотрудничает с ребятами из Bohemia Interactive. Они также выступали в роли издателя оригинального ArmA и дополнения к нему под названием Queen's Gambit.
Что нас ожидает в Armed Assault 2? Во-первых, фирменный сюжет, сдобренный хорошей порцией политической паранойи и вдохновленный, по всей видимости, не радужным детством чехов из Bohemia. Действие ArmA 2 происходит в недалеком будущем на территории бывшего советского государства Чернарусь (Chernarus). Разумеется, вымышленного. Игрокам достанется роль члена отряда морской пехоты «догадайтесь-сами-какой-страны». США никто открыто не упоминает, но параллели видны довольно четко. В качестве «миротворца» мы должны будем навести порядок в стране и предотвратить жертвы среди мирного населения. Актуальненько.
Теперь немного технических деталей:
.Prosmart(Off)
(07.06.09 18:54)
# Геймплей ArmA 2 будет сфокусирован на командной игре. Поддержка кооперативного прохождения и возможность переключаться между членами вашего отряда присутствуют.
# Искусственный интеллект заметно подрос со времен первой ArmA – враги хорошо натренированы и так просто не сдадутся. Мозгов им должно хватить на самые разные штуки – использование укрытий, отступление, заходы с флангов и вызов поддержки в критических ситуациях.
# В отличие от прародителя ArmA 2 будет снабжена ролевыми элементами. Нас ожидают динамичные разговоры с соратниками, добавляющие накала повествованию, и проработанные персонажи.
Выход Armed Assault 2 (PC) намечен на первый квартал 2009-го года.
.Prosmart(Off)
(07.06.09 18:54)
везды воистину благоволят релизу Armed Assault 2 (PC). Чехи из Bohemia Interactive так разогнались, пытаясь обогнать Codemastres с ее Operation Flashpoint: Dragon Rising, что отправят коробочки с Armed Assault 2 в магазины на целую неделю раньше, чем было запланировано. Любители военно-полевых симуляторов должны сейчас быть на седьмом небе от счастья – вторая часть ArmA выйдет не 26-го, а уже 19-го июня. Ровно через месяц. Про отсрочки и «извините, нам надо больше времени» можно спокойно забыть.
Ну а пока – кратенько об Armed Assault 2. Значит, представьте – бывшая советская республика Чернарусь, отряд улыбчивых американских солдат, скрывающийся под кодовым именем «Razor», отправляется «на помощь» неподвластной республике, чтобы навести там порядок и насадить демократию. Происходить военная опера в нескольких действиях будет на 225 квадратных километрах открытого мира, вобравшего в себя 81 вид оружия, 136 моделей техники, 200 моделей NPC, 50 городов и деревень, а также 350 километров дорог. Искусственный интеллект – суров, беспощаден и буквально лопается от напиханных в него мозгов, мультиплеер – готов принять до 50 человек в одном сражении и даже предложит «кооператив». Украшает всю эту надстройку – привычный редактор уровней, позволяющий всяк и каждому вволю поиздеваться над Чернарусью.
.Prosmart(Off)
(07.06.09 18:57)
Видео

video 1

vedeo 2
.Prosmart(Off)
(07.06.09 18:58)

* Системные требования: CPU Dual-Core, Video 3D 256 Mb, RAM 512 Mb
* Рекомендуемые системные требования: CPU Quad-Core, Video 3D 512 Mb, RAM 1024 Mb
.Prosmart(Off)
(07.06.09 19:00)
Скриншоты skrin 1 skrin 2 skrin 3
.Prosmart(Off)
(07.06.09 19:20)
Ну комментируем!!!biggrin
MAX-tuning(Off)
(07.06.09 21:03)
Я эту игру долго уже жду.. Не терпится поиграть в нее.. poh
Страница:
«Пред.| След.»
123
Меню Главная
7ba.Ru
MobTop - top mobile rating
[Сжатие: 38%]
[0.0285]