Форумы Компьютеры Игры Total Influence
.Tornado(Off)
(20.05.09 16:31)
Ето тактическая рпг онлайн игра. На подобие ФАлаут. Сама игра займает гдето до 25мб. Мне очень понравилась. Если есть вопросы, зайдите на сайт wwww.tionline.ru , там проходите регистрацию и качаем сам клиент игры. Если че мой ник в игре lGhosTl. В теме обсуждаем игру, кому понравилась, кому нет.
.-MATADOR-(Off)
(20.05.09 21:17)
Total Influence Online — новая ролевая стратегическая RPG, участники которой вовлечены в процесс поиска своего «я» в боевой стезе. ( eqr ) Мир игры создавался по примеру таких игровых хитов прошлого и нынешнего веков, как Fallout, …. От их игра переняла изометрический движок и пошаговые ходы, вместе с захватывающей атмосферой мира, выживающего после ядерной войны (или я не прав?), динамичностью и возможностью следовать в бою собственной тактике.

Термин «онлайн-игра» означает, что в TI Online проводятся бои между разными людьми со всего мира, имеющими доступ к интернету. Перед тем, как начать играть, каждый человек должен зарегистрировать на сайте игры собственный аккаунт. После этого в его распоряжении будут три подготовленных бойца первого уровня, которых он поведет в бой. Для того, чтобы начать играть, необходимо скачать и установить игровой клиент (… Мб), содержащий игровую графику и звуки.
.-MATADOR-(Off)
(20.05.09 21:17)
Игра была создана в … году командой разработчиков из России и …, ранее … (участвовавших в создании таких игр, как …). Системные требования TI Online: наличие выхода в интернет, графическая карта не ниже GeForce серии 4 или ATI Radeon серии …, процессор не ниже Pintium 2 с частотой 800 МГц, операционная система Windows 98 или старше, установленный пакет драйверов DirectX 7 (8?) или выше. Игра потребляет мало системных ресурсов и сетевого трафика, поэтому доступна даже владельцам слабых компьютеров и плохого соединения.

Каждый персонаж любого игрока обладает уровнем, означающим боевую закалку. Повышать уровень можно только в боях, где за нанесение большого урона или уничтожение противника персонажи получают опыт. При достижении определенных планок опыта, персонаж достигает нового уровня и получает небольшие бонусы: +3 к максимальному здоровью и +100 к максимальному весу. Кроме того, в боях персонажи тренируют умения обращаться с оружием разных категорий, что делает их еще более эффективными воинами.
.-MATADOR-(Off)
(20.05.09 21:18)
Целью игры является приятное времяпровождение, хотя в ней всегда будут свои лидеры, добившиеся высот умом и упорством. (или просто упорством eqr ) Вы начинаете игру в одном из городов послевоенного мира — …. Там Вам доступна арена для участии в турнарах, рынок наемников для приобретения новых персонажей, магазин для покупки аммуници и других вещей за кредиты и банк для обмена неигровых денег на золотые кредиты. Все предметы делятся на категории: оружие, боеприпасы, броня и вспомогательные вещи (инструменты для починки брони и оружия, аптечки и прочие). В «Премиум»-отделе магазина вещи приобретаются только за золотые кредиты. Там всегда есть то, что Вам нужно.

В инвентаре Вы можете распределить вещи между своими персонажами, которых поведете в бой, одеть своих персонажей и положить лишние вещи на склад, а также продать или выбросить ненужные вещи. Там же Вам доступны для просмотра все характеристики Ваших персонажей.
.-MATADOR-(Off)
(20.05.09 21:18)
На арене можно вступить в чью-либо заявку на бой или создать свою. При этом указывается тип игры, количество игроков и количество бойцов на каждого из них. Также можно указать размер карты. Бои бывают двух типов: кланвар — бой двух команд по два игрока в каждой, и выживание — каждый игрок дерется сам за себя.

Внизу окна игры доступен чат, в котором можно увидеть игроков, находящихся с Вами в одном игровом городе, и пообщаться с ними (серым цветом указаны игроки, участвующие в боях). Кликнув правой клавишей мыши на ник персонажа, можно начать с ним приватный разговор. В бою для того, чтобы написать в боевой чат, нажмите клавишу Enter (для командного чата — Ctrl+Enter).
.-MATADOR-(Off)
(20.05.09 21:18)
Процесс боя весьма прост, но отличается сложностью стратигий. Каждому игроку доступны персонажи, которые по-очереди делают ходы. На поле боя находятся здания и различные преграждения, за которыми можно спрятаться чтобы подкрасться, или чтобы укрыться от пуль противника. Любой боец обладает начальным количеством здоровья, которое можно восполнить аптечками до максимально уровня. Каждый персонаж имеет видимость вокруг себя, увеличивающуюся на одну клетку (только в том же бою) за каждое убийство персонажа противника. Стрелять из оружия можно только в пределах видимости, что делает возможным неожиданно выбежать на противника из-за угла или выстрелить в него через окно здания.
.-MATADOR-(Off)
(20.05.09 21:19)
На выстрел из каждого оружия расходуются AP (очки действий), которых персонаж в начале каждого раунда имеет 15 штук. Если инвентарь персонажа перегружен, в начале раунда у него будет отниматься фиксированное число AP. У оружия также имеется минимальная и максимальная дальность стрельбы, свой калибр патрона и вес. Урон от оружия уменьшается за счет брони, одетой на цели. Броня бывает разной — от слабой, до хорошо защищающей, она делится на части для одевания на голову, корпус и ноги.

На поле боя в разных местах разбросаны ящики с различными вещами: броней, оружием, патронами, гранатами, аптечками. Даже если Ваш персонаж вступает в бой без ничего, у него есть шанс прилично снарядиться трофейными вещами, не имеющими состояния.
.-MATADOR-(Off)
(20.05.09 21:19)
Бой заканчивается, когда остаются выжившие только из одной команды игроков, она получает больше кредитов и опыта. После выхода из боя, у персонажей исчезают все трофейные вещи, подобранные в бою. Здоровье раненных или убитых персонажей постепенно восстанавливается до максимального уровня. Поврежденная броня теряет единицы состояния, как и купленное оружие, из которого стреляли.

Напоследок дадим несколько советов для только начавших играть:
— Прежде чем начать играть, ознакомьтесь с правилами игры (ссылка на них).
— Пока одни персонажи лечатся, можно участвовать в бою.
— Персонажи разных уровней, как правило, различаются навыками владения оружием, что и делает опытных бойцов сильными соперниками.
— Можно играть одним солдатом, если в инвентаре до бой отправить других в резерв.
.-MATADOR-(Off)
(20.05.09 21:19)
— За повторные частые победы над одними и теми же игроками дают меньше опыта.
— Если набраться терпения, в обычном магазине можно приобрести любое игровое снаряжение.
— Пользуйтесь преимуществом нескольких дружественных персонажей: пока один видит противника, другой может стрелять по нему из дальнобойного оружия (в пределах ее максимальой дальности).
— Не пытайтесь прокачивать персонажей нечестными способами, а так же убийством своих персонажей на другом аккаунте. Это наказуемо.
— Много полезной информации по игре можно найти на форуме игры
.-_MoVsAR_-(Off)
(12.05.10 22:31)
не играл
Страница:
«Пред.| След.»
12
Меню Главная
7ba.Ru
MobTop - top mobile rating
[Сжатие: 37%]
[0.0112]