Форумы Смартфоны Игры Поиск игр от: N-GAGE 1.0 Symbian 6,7,8x
CA_mag_ON(Off)
(29.05.09 21:12)
Fifa 2008 - это модифицированная версия n-gage игры Fifa2005 .Особенности игры:
- Добавлена Российская Премьер Лига.- Обновлены составы команд Российской Премьер Лиги, Сборной России на 01.02.08.- Добавлены 2 украинских клуба: Динамо Киев, Шахтер Донецк.- Обновлены значки.- Обновлено звуковое сопровождение.
CA_mag_ON(Off)
(29.05.09 21:19)
Splinter Cell Team Stealth Action - это знаменитая стелс-бродилка про агента Сэма Фишера специально для N-gage. Захватывающий и сложный геймплей, хорошая графика, возможность проходить миссии вдвоем по Bluetooth и 10 уровней, разбитые на несколько этапов способны увлечь надолго. Так же есть мини-игры, которые дают за успешное прохождение каждого уровня.Поставщик:Gameloft.Интерфейс: Английский.Жанр: Стелс-бродилка.Совместимость: Symbian s60, os6/7/8.x
CA_mag_ON(Off)
(30.05.09 07:59)
LoadWWP это приложение запуска игры Worms World Paty от N-GAGE. Многие уже наверное замечали что всеми любимый (Worms) запускается с 10-30 раза это приложение поможет вам не мучиться и не нажимать на иконку в меню 100 раз. Просто стоит запустить приложение и оно за вас будет нажимать , после удачной попытки телефон завибрирует!
CA_mag_ON(Off)
(30.05.09 08:09)
Добро пожаловать в Worms World Party, игру, в которой главные действующие лица -обыкновенные дождевые Червяки, обвешанные оружием так, что тяжело передвигаться. Только эти безумцы могут отважиться организовать соревнования по самому зрелищному виду спорта - уничтожение себе поднбных. Заряжайте базуки, снимайте с предохранителя "Узи", зажигайте динамит и будте готовы стереть в порошок червей своего противника. Даже и не подумайте загрустить, так как каждое слово червяка окажется очень смешным.
Издатель: THQ Wireless.
Жанр: Стратегия.
Язык: Английский.
Совместимость: Symbian s60 os 6/8.x.
Установка: Извлечь папку System в корень карты памяти.
Для удобства запуска игры на n70, n72 используем программу LoadWWP.
CA_mag_ON(Off)
(30.05.09 08:36)
Полный набор либсов для игр от N-GAGE os6,7,8x . Так же добавлен Framework . Во время установки прочитайте мануал у файла Libs-Framework.sis
CA_mag_ON(Off)
(02.06.09 12:19)
В игре "King of Fighter" герою Кийо Кусанаги (Kyo Kusanagi) предлагают участвовать в турнире единоборцев, в котором наиболее жестокие бойцы ежегодно соревнуются за звание чемпиона. Беспроводное соединение Bluetooth позволяет двум игрокам проводить состязание между своими командами.
В игре "King of Fighters: Extreme" участники могут создавать свои собственные истории с участием различных команд. Игрокам необходимо сразиться в легендарной среде "King of Fighters" на восьми различных уровнях.
Русик здесь
Поставщик: CyberFront
Интерфейс: Английский.
Жанр: Файтинг.
Совместимость: Symbian S60, os6/7/8.0.
Warcraft(Off)
(05.06.09 15:06)
Call of Duty для N-Gage - это голубых кровей экшен с видом от первого лица. Несколько видов оружия, туча разномастной фашистской нечисти для истребления, ну и, понятное дело, аутентичные уровни. Разработчики, стуча пяткой в грудь, утверждают, что им удалось достичь небывалого до этого момента удобства управления, и обещают, что руководить главгероем при помощи N-Gage джойстика будет не менее удобно, чем при помощи тандема клавиатуры и мышки.
Риемейк более чем популярного PC-экшена специально для N-Gage -особая гордость Nokia. Call of Duty, в отличиие от большинства мобильных игр, которые создаются по мотивам своих больших компьютерных собратьев, не превратился в примитивную плоскую аркадку. Игра щеголяет отличной трехмерной графикой, продуманным геймплеем и сюжетом, практически один в один соответствующим оригиналу. Нашему вниманию предлагается принять участие в нескольких исторических (на дворе у нас самая что ни на есть Вторая Мировая) операциях: высадка десанта в Нормандии, битва за Сталинград и даже взятие Рейхстага.
Поставщик: Activision
Интерфейс: Английский.
Жанр: Экшен.
Совместимость: Symbian S60, os6/7/8.x.
Для запуска игры необходимо установить N-Gage libs (они находятся на первой станице форума)
Перед запуском игры нужно включить блютуз.
Warcraft(Off)
(07.06.09 14:35)
Ashen это кровавый FPS разработанный исключительно для N-Gage platform. Когда Seven River City утонул в этой странной аномалиии, когда город заполнили ужасные монстры, Jacob Ward впал в отчаяние, как и остальные. Раньше Ward знал, что подобная катастрофа могла случится, и теперь он должнен вернуться в Seven River City и спасти город. Где-то, в этом полуразрешенном городе, непроглядной темноте находится его сестра, женщина, которую Ward считает ответственной за катастрофу, женщину, которая предупреждала его, что такое может случится...
Установка: папку System извлекаем в корень диска e:/
Совместимость: Symbian s60, os7/8.x
Поставщик: TORUS Games
Интерфейс: английский
Warcraft(Off)
(07.06.09 14:39)
Вот вам руссификатор на Call of Duty для первой гаги
Warcraft(Off)
(12.06.09 01:05)
The Elder Scrolls Travels: Shadowkey (дословно: Древние Свитки -Путешествия: Ключ теней) -это RPG, разработанная специально для N-Gage. Сохраняет стиль и возможности старших собратьев, серии игр The Elder Scrolls. Сейчас это одна из четырёх мобильных игр TES. Действие игры разворачивается в провинции Хаммерфелл.
Shadowkey - первая CRPG для платформы N-Gage. Будучи созданной ещё до запуска Arena, она не поддерживает глобальную таблицу рекордов и не включает в себя возможности игры через сеть GSM, но позволяет играть нескольким игрокам (до четырёх) по Bluetooth. Несмотря на то, что игра создавалась специально для этой платформы, скорость рендера порой оставляет желать лучшего; впрочем, неторопливый отклик на клавиши управления несколько сглаживает этот недостаток.
В игре используется одна из музыкальных тем из TES3.
Игра переведена на следующие языки: английский, испанский, немецкий, французский, итальянский. Так же есть Руссификатор
Страница:
«Пред.| След.»
123456
Стр.

Меню Главная
7ba.Ru
MobTop - top mobile rating
[Сжатие: 38%]
[0.0384]