Форумы Общение TV/Фильмы Фильм Warcraft
.APTAC(Off)
(01.02.10 12:56)
Кто ждет?Инфу чуть позже дам,но потому что я читал фильм должен быть супер
.Cris_Angel(Off)
(01.02.10 17:03)
а фильм по игре будет?игра
.gukuu_kpuk(Off)
(01.02.10 18:00)
С большим удовольствием посмотрел бы...Потому что,в игравухах фанател от стратежки етой
Ukrainec7(Off)
(01.02.10 19:27)
А там этот дед с кувалдой из альянса будет
Ukrainec7(Off)
(01.02.10 19:29)
И если не сложно напиши сценарий
.APTAC(Off)
(01.02.10 19:34)
да будет как я понял он снимается по мотивам книги артас восхождение короля лича
.APTAC(Off)
(01.02.10 19:34)
а фильм по игре будет?игра
да!
.APTAC(Off)
(01.02.10 19:43)
Три года заигрывавший с фэнтези Сэм Рэйми наконец-то получил свое — компания Legendary Pictures, студия Warner Bros. и игроиздатель Blizzard Entertainment доверили ему экранизацию франшизы World of Warcraft.

Вселенная «Варкрафт*» строится на эпическом конфликте между состоящей из орков, тауренов, отрекшихся и троллей Ордой и Альянсом людей, ночных эльфов, дварфов и гномов. Дебютировав в 1994 году, игра удостоилась четырех продолжений и многопользовательской он-лайн игры, а последняя на данный момент инсталляция — «Варкарфт: Месть Короля личей» — только за первый день была распродана в количестве 2,8 млн. экземпляров. Франшиза также включает в себя книги и настольные игры.

План работ над экранизацией отталкивается от графика Рэйми. Пока он занят «Человеком-пауком 4» (съемки которого стартуют в начале следующего года), креативная команда во главе с продюсером «Темного рыцаря» Чарльзом Ровеном будет разрабатывать проект. После окончания «Спайдермена» Рэйми выйдет на площадку «Варкрафта». Иными словами, премьеру следует ждать где-то в районе 2013 года
.APTAC(Off)
(01.02.10 19:44)
вот еще новость
Еще одна кино-новость с конвента, но на этот раз не с Комик-Кона, а с Близз-Кона – тематического ежегодного съезда компании Blizzard Entertainment в городе Анахайм. Разумеется, речь зашла и о долгожданном фильме о событиях во вселенной Warcraft, который курируют студии Warner Bros. и Legendary Pictures, как говорится, «подарившие вам фильм «300 спартанцев».

На специальной сессии посвященной будущему фильму присутствовали люди как из Blizzard, так и из Legendary, и вот что они поведали:

• Это – фильм, а не мультфильм. Уровень использования компьютерной графики еще предстоит определить, но лента однозначно не будет полностью анимационной.

• Работы над проектом ведутся с прицелом на выпуск в 2009-ом году.

• Люди из Blizzard хотят в итоге увидеть не «еще один фильм по игре», а «полноценное эпическое полотно», а в воображении при этом у них рисуются экшен-сцены из «Властелина колец» и «Храброго сердца».

• Ориентировочный бюджет – свыше 100 миллионов долларов.

• Все зависит от готового сценария и режиссера, но фильм точно не будет очень уж детским. Выше рейтинга PG как минимум.

• Сюжет пока что в секрете, но известно, что время действия определено как «за год до событий World of Warcraft». Повествование будет вестись с точки зрения Альянса, так как с точки зрения орков это было бы гораздо сложнее.

• Режиссер еще не назначен, но искать будут кого-нибудь калибра Зака Снайдера или Кристофера Нолана. На издевательский вопрос из зала «А как же Уве Болл?» ведущие от души посмеялись.

• Неизвестно будут ли в проекте участвовать звезды класса «А» или более свежие лица (из зала – «А как же Чак Норрис?» – и снова смех). Но так как «Варкрафт - это очень интересный проект, нам поступают очень интересные звоночки». Между делом даже выяснилось, что и Брендон Рут, недавно сыгравший Супермена, им как-то раз позвонил.
.APTAC(Off)
(01.02.10 19:45)
немного невлез весь текст читаем через цитировать
Страница:
«Пред.| След.»
12345
Меню Главная
7ba.Ru
MobTop - top mobile rating
[Сжатие: 38%]
[0.0272]