Форумы Общение Музыка Сектор газовой атаки
-Baiker-(Off)
(15.04.09 12:08)

2001-2002 год. Группа "Сектор Газовой Атаки" возникла в марте 2001 года. В этот месяц Сергеем Сектором была сочинена первая песня «Большая грудь», для дебютного альбома. В тот же 2001 год началаь активная работа над остальными песнями. И в 2002 году, коллективом, названным "Сектор Газовой Атаки" был выпущен альбом "Памяти Юрия Хоя...".
В это время началась нешуточная информационная война между участниками кол-ва СГА Сергея Кима и Татьяны Фатеевой со студией «Гала», которая всячески пыталась наложить вето на выход дебютного альбома группы.
-Baiker-(Off)
(15.04.09 12:14)
В 2002 году \"СГА\" выпускает свой второй альбом, назвав его \"Романтика с перцем\". После этого, споры по поводу \"СГА\" достигли пика.

Год 2003. СГА выпускает свой третий альбом \"Мат для вампира\", в котором не принимает участия Татьяна Фатеева, тем не менее альбом получается оптимистический и слушается на одном дыхании, заряжая искрометными хитами вроде «Деревенские дела», «Чулан». Силу песен СГА почувствовали и многие недоброжелатели группы, обвинив Кима в том, что песня «Заблудились» полностью переписана у Хоя из черновиков, хотя она является творением Сергея и ни одной строчки, по утверждениям Кима, у Юры взаимствовано не было!
Сергей Сектор: «….Да видимо я действительно неплохо сделал песню, раз ее приняли за Юрину….Но согласитесь, с моей стороны было бы кощунственно перепевать песню Юры из черновика, который хранится на студии Гала…»
Опять же 2003 год, но уже его конец. В свет выходит альбом \"Страшные сказки\", где вместе со стандартным составом СГА образца \"Романтики...\", принимает участие Карабас из небезызвестной группы \"Х*й забей\", который сводит на студии Аркадия Укупника «Олимпик», песню «Дембель» и Валерий Таманов, работавший с Юрием Хоем над альбомом «Колхозный панк» и «Восставший из ада». Впервые группа применила аналоговый мастеринг на дорогой студии.
В самом конце 2003 года, почти перед новым годом в свет выходит альбом «Избранное-1», состоящий из 13 лучших на взгляд Кима композиций. Альбом в дискографии группы записан на 2004 год, так как планировался именно на это время.
-Baiker-(Off)
(15.04.09 12:15)
«Олимпик», песню «Дембель» и Валерий Таманов, работавший с Юрием Хоем над альбомом «Колхозный панк» и «Восставший из ада». Впервые группа применила аналоговый мастеринг на дорогой студии.
В самом конце 2003 года, почти перед новым годом в свет выходит альбом «Избранное-1», состоящий из 13 лучших на взгляд Кима композиций. Альбом в дискографии группы записан на 2004 год, так как планировался именно на это время.


2005-й год.... Самый долгий период «без СГА». Да, были старые альбомы, но ничего нового не выходило. Целый год. Свежым ветром подуло при появлении трека "Запретная Зона" в 3 подряд сборников. И вот, наконец, появился долгожданный альбом "Запретная Зона" . «СГА-Частушки-2 были сведены на студии «Олимпик» Карабасом и снова мастеринг альбома был сделан Валерием Тамановым.
Новой вехой истории СГА становится альбом "Чужие Среди Всех", записанный в августе 2005 года. Альбом, отметивший переход на новый уровень качества, был полностью сведен на студии «Сим рекордз», где работали такие музыканты как Дельфин и Земфира. Альбом от начала до конца свел солист Х..Забея Карабас, так же в данном альбоме были применены аналогичные «Сектору газа» барабаны и бас.
-Baiker-(Off)
(15.04.09 12:17)
альбоме были применены аналогичные «Сектору газа» барабаны и бас.

2006 год. В марте появляется неожиданный альбом группы «рок былина Илья Муромец», принятый неоднозначно у поклонников СГА. По словам Сергея Сектора альбом был готов уже в 2000 году и 6 лет пролежал незаписанным на полке. В первые альбом свел не постоянный звукорежиссер СГА Дмитрий Волков. Над сведением альбома трудился Андрей Метелин. В конечном итоге, засев в студии в январе 2006 года, группа сделала «свою» сказку.
2006 год. Лето. Выходит «Избранное-2», получившая официальное название «Дискотека в стиле Панк – The Best. Второй официальный бест был назван «альбомным» названием, чтобы не затерятся на рынке среди разных и множественных избранных.
Опять же, 2006 год, август. Выходит MP3 Коллекция группы, состоящая из 4 альбомов, выпущенных в 2005-2006 гг. К сожалению выпустить первые 4 альбома в MP3 группе не удалось, так как студии, которым были переданы данные альбомы, не пошли на уступки.
-Baiker-(Off)
(15.04.09 12:17)
2007 год. 1 января Сергей Сектор записывает вокал на песню для нового альбома. Весь месяц продолжается работа над новым студийным альбомом под интригующим названием «Змеиный Источник». По словам Кима 1 и 12 песня альбома посвящена всем недоброжелателям группы. Впервые так же в новый альбом входят 12 треков, в отличие от предыдущих, где неизменно присутствовало 11 песен.
-Baiker-(Off)
(15.04.09 12:18)
В работе над альбомами принимали участие:
Сергей СЕКТОР (Ким)
- вокал, автор слов и музыки, продюсер проекта.
Татьяна ФАТЕЕВА
- вокал, автор слов и музыки (1 и 2 альбомы).
Виктор ЛОБАНОВ - лидер гитара.
Дмитрий ВОЛКОВ - запись, сведение, мастеринг. (2-4 альбомы, часть 5 го альбома).
Владимир РОША - фото, видеосъемка.
Валерий ТАМАНОВ - мастеринг (4, 5 альбомы).
Василиса ПРЕКРАСНАЯ - бэк-вокал (5, 6, 7 альбомы).
КАРАБАС (гр. Х*й Забей) - сведение ,мастеринг (5, 6 альбомы).
Павел БЕЗРУКОВ - дизайн альбома (1-й).
Алексей ЛУНИН - дизайн альбома (2 и 3 альбомы).
Ольга СЕКТОР - дизайн альбома (все альбомы с 4 го).
Андрей НАУМЕНКО - видеомонтаж клипа «Халтура»
Владислав КЫТИН - художник (6, 7 альбомы)
Вячеслав ГРОМОВ - видеомонтаж клипа \\\\\\\\\\\\\\\"Гоп стоп\\\\\\\\\\\\\\\".



МАТЕРИАЛ БЫЛ ВЗЯТ С ОФ САЙТА ГРУППЫ
._uropb_(Off)
(15.04.09 12:31)
Жалкое подобие сделать себе имя на имени Сектора Газа. Песни у них ниочем... И кстати,насчет черновиков,мало кто знает что Хой представил около 100 песен на запись альбома "Колхозный панк" из которых с горем пополам набрали песен на альбом. Оставшиеся у Сектора больше нигде не фигурировали. Так что довод насчет черновика может быть вполне оправдан...
.Dimay(Off)
(15.04.09 17:28)
сплошное мажорство...
.HIKOTIH(Off)
(15.04.09 17:32)
сплошное мажорство...
Согласен
.NewMen(Off)
(16.04.09 11:30)
слышал што то.. Не понравилось.
Страница:
«Пред.| След.»
12345
Меню Главная
7ba.Ru
MobTop - top mobile rating
[Сжатие: 36%]
[0.0228]