Форумы Общение Музыка Mushmellow - Запорожская рок група
Smatmen(Off)
(23.11.09 22:24)
Mushmellow На первый взгляд эта группа кажется агрессивной, но, слушая альбом, понимаешь, что перед тобой раскрывается добрый и светлый образ каждого из участников. Этот альбом - исповедь. Исповедь в непривычном понимании: здесь каждый найдет для себя что-то родное и близкое, то, что никому нельзя доверить, то, что не каждый может рассказать, то, в чем даже себе порой тяжело признаться... Здесь нет границ и условностей. Стираются рамки и ограничения - не важен возраст, пол и убеждения. Mushmellow - музыка для тех, кто ценит искренность и правдивость. Каждый сможет найти свою нотку и услышать свою историю - любители поп-музыки услышат легкие и запоминающиеся мотивы, любители классики - "вкусные гармонии", а любители альтернативы и "тяжа" - драйв и море энергии чувств и эмоций.
Smatmen(Off)
(23.11.09 22:25)
руппа MUSHMELLOW образовалась в октябре 2004-го года в городе Запорожье, Украина. Основал команду вокалист и гитарист A.J. До момента приезда в Запорожье A.J. жил по ту сторону Атлантики, в американском Сиэтле, где и начал серьёзно заниматься сочинением песен и игрой на гитаре. Живя долгое время на родине американского гранжа и впитав атмосферу и настроение сиэтлской альтернативы, он и играл соответствующую музыку в местных командах. «Они не такие как другие - так говорят обо всех! Это новое веяние, новая веха в развитии музыки... - так пишут в модных журналах! Mushmellow - это вечность чувств - без украшений. Без лоска и глянца ребята рассказывают о своих переживаниях. В их творчестве вы услышите, как они любят - нежно и страстно и как, также отчаянно, могут ненавидеть и презирать!», - так они говорят о себе сами.
Smatmen(Off)
(23.11.09 22:27)
Лидер группы Alexey Zhuravel (A.J.) – человек, впитавший в себя культуры не одной страны, на протяжении долгих лет, скитавшийся между Россией, США и Украиной, его в полной мере можно считать частью каждой из них. Начал серьезно заниматься музыкой на западном полушарии, возможно, проникшись духом Сиэтла, в котором, собственно говоря, он и обитал, на земле, подарившей миру многих супер музыкантов. По окончании колледжа в Сиэтле, A.J. пробовал себя на стройке, барменом, администратором в клинике, играл в местной панк-группе, где собственно и начал писать свои первые песни. Но , как говорит сам A.J., ему все надоело и, после событий 9 сентября он решил вернуться на родину. В 2002 году он поступил в Запорожский национальный университет. На первом курсе он знакомится с местными музыкантами и продолжает писать песни. По специальности - психолог, его считают классным специалистом, но A.J. выбирает для себя – музыку и группу Mushmellow.
Alexey Zhuravel
Последний раз редактировалось Smatmen; 23.11.09 в 22:29.
Smatmen(Off)
(23.11.09 22:32)
Mushmellow - Fire
Mushmellow - Hollow_Memories
Mushmellow - Toxic
Mushmellow - Loser
Последний раз редактировалось Smatmen; 23.11.09 в 22:45.
Smatmen(Off)
(23.11.09 22:47)
Зараз послухаю
Ну як?
.Flaw(Off)
(23.11.09 23:17)
Ну як?
Послухав і кажу свою думку - як на мене то під такі пісні тільки спати . це попса проти того що я скучаю , да і не люблю я таких груп із за того що вони хохли а співають на англійській мові да ще й слабо. Моя думка НЕЗАЧОТ . В ній не має ніякого драйву щоб заводив
Smatmen(Off)
(23.11.09 23:29)
Послухав і кажу свою думку - як на мене то під такі пісні тільки спати . це попса проти того що я скучаю , да і не люблю я таких груп із за того що вони хохли а співають на англійській мові да ще й слабо. Моя думка НЕЗАЧОТ . В ній не має ніякого драйву щоб заводив
Все песни послушай!
.In_flames(Off)
(23.11.09 23:43)
Ну як?
Стиль який?
.Flaw(Off)
(23.11.09 23:46)
Стиль який?
Мамамилараму
Smatmen(Off)
(24.11.09 08:23)
Стиль який?
Modern Rock,пост-панк, Alternative Rock.
Последний раз редактировалось Smatmen; 24.11.09 в 08:23.
Страница:
«Пред.| След.»
12
Меню Главная
7ba.Ru
MobTop - top mobile rating
[Сжатие: 36%]
[0.017]