Форумы Общение Музыка AKADO
.-AchilleS-(Off)
(01.09.09 09:41)
Недавно услышал композицию этой группы Oximoron №2. Уж ООочень понравилась музыка и само исполнение. Кто может достать инфу про эту группу,а так же фотки,клипы и композиции-пишим сюда.
.-AchilleS-(Off)
(01.09.09 09:44)
И вообще,мне эта группа очень даже нравится. Ток я не вкурил,там вокалист или вокалистка? Смотрел клип,там один человек вроде парень,но наряжен как девушка,исполнял и мужские и женские партии. Очень креативная музыка. Ща кстати,даже на мелодию вызова поставил.
.-AchilleS-(Off)
(01.09.09 09:46)
Меня интересует мнение Олега,что под ником АКАDО...
.B0BA-GLl0K(Off)
(02.09.09 13:20)

Группа AKADO - формируется в 2002 году, именно тогда закрепляет за собой название - собрав из старого несколько букв. Всё, что было до этого, участники группы считают временем становления (длилось оно около трех лет). AKADO? Это чёрно- красный, оксюморон в самом его глобальном физическом проявлении.
AKADO - музыкальный коллектив, не имеющий аналогов в России: смесь безумных взглядов, дикой внешности, шокирующей своим постоянным саспенсом, музыкой, эпатажным вокалом и очень серьёзной лирикой. Команда, умудрившаяся вместить в себя industrial , alternative , punk , black/death/nu metal , gothic , необычную мелодику, visual kei , horror , dark-ambient и noise . Пятеро этих абсолютно разных людей, объединивших свои усилия для создания нового направления: « intelligent visual rock ».
.B0BA-GLl0K(Off)
(02.09.09 13:21)
Состав:
SHATENEW: вокал, скриминг, гроулинг, музыка, стихи, концепция группы.
KELLY: гитара
MIOMI: бас-гитара.
GHOST: ударные, музыка, аранжировка.
STiNGeR: электроника, семплинг, программинг, клавиши, бэк-вокал
Mick - техник
Andre - официальный фотограф
.B0BA-GLl0K(Off)
(02.09.09 13:22)


Тип музыканта: Группа
Сформирована (год): 2002
Страна: Российская Федерация
Город: Москва

Желание создать группу появилось у нас, когда мы осознали, что все те идеи, мысли и переживания, которые всегда жили и живут в нас, переполнили до такой степени, что для нас стало просто необходимым воплотить их в нечто не материальное, но осязаемой и ощущаемое душой, т. е. в музыку.
Почти 6 лет назад в п. Советском группа официально начала свое существование. С того времени идея группы, ее музыка и состав менялись также часто, как и ее название. "Jack or land stone", "Асвенсон" и, в конце концов "Блокада", которой мы назывались почти год. Однако мы всегда чувствовали, что ни одно из этих названий не отражает нашу сущность, наш внешний вид, нашу музыку, наши идеи. Окончательное и стопроцентное название было прин
.B0BA-GLl0K(Off)
(02.09.09 13:23)
ято в октябре 2003 года. Истинного значения слова Akado мы вам не сможем объяснить. Хотите узнать - ищите сами. Единственное, что можно сказать по этому поводу, это тот факт, что слово " Akado " имеется во многих языках мира, и везде оно означает совершенно разные вещи и понятия. К примеру, с корейского оно переводится как "красивые слова"; в науке существует понятие вируса " Akado " - "вирус экологической группы арбовирусов; антигенная группа Коррипарта; родовая принадлежность не определена; патогенность для человека не установлена", и. т.
д.
Главной задачей на данные момент группа считает внести в культуру российского underground'а нечто новое в плане сценического шоу, добавить в нынешнее течение рок-музыки некую интеллектуальную основу. Сейчас готовится новый материал, и, как нам кажется, найдутся люди, которые нас поймут.
ShatEneW, вокалист группы « Akado »: Несмотря на то, что до 2002 года группа уже существовала, играя другую музыку под другими названиями, я считаю этот год началом нашего пути, ибо
.B0BA-GLl0K(Off)
(02.09.09 13:23)
именно тогда я придумал окончательное название для группы - Akado . Тогда же в моей голове все странным образом встало на свои места, и я точно понял, какой должна быть группа, и в каком направлении нам следует двигаться. Для меня никогда не было достаточным выражать свои мысли и идеи при помощи текстов и музыки: я всегда хотел, чтобы группа воспринималась целостно, и все ее составляющие являлись единым целым, подчеркивая друг друга и представляя из себя единую концепцию. Проще говоря, мне хотелось, чтобы группу было интересно не только слушать, но и видеть - что и объясняет стиль, которым мы себя характеризуем - визуальный рок. Именно поэтому создание клипа было для нас чрезвычайно важным шагом. С Женей Пристом мы познакомились в том же 2002 году в Петербурге, наши с ним взгляды в плане видео имеют очень много общего и идея сотрудничества витала в воздухе многие годы.
Женя Прист, режиссер кинокомпании «Проект Хеликс»: Когда я вижу по телевизору или на каком-нибудь Youtube попсовые клипы, в первую очеред
.B0BA-GLl0K(Off)
(02.09.09 13:24)
ь я наслаждаюсь качеством картинки, проработкой деталей и вообще работой художника- постановщика. И только потом испытываю отвращение к притворству исполнителей и бессмысленности чужих текстов. Уже несколько лет я думаю: почему нельзя сделать так, чтобы и картинка была красивой, и музыка качественной, и тексты - со смыслом? Последние шесть лет я помогаю альтернативной музыке становиться дороже, ведь она этого вполне заслуживает, как показывает западная практика. Сначала были Черно-белые дни - наверно, уже кажущийся смешным сейчас клип, но тогда он сделал свое дело: люди поняли что можно делать что-то кроме концертных нарезок. Затем - нашумевшие Три полоски, чья ценность как раз в том, что его могут смотреть люди, которые «не в теме» и открывать для себя новый мир. Потом появился клип «Мертвые звезды», по качеству картинки конкурирующий с европейскими видео и однозначно указывающий на то, что альтернативный клип может спокойно обойтись без концертных вставок, дешевого трэша в кадре и заезженного «эффекта ст
.B0BA-GLl0K(Off)
(02.09.09 13:25)
арой пленки», призванного замазать недочеты картинки. Что же дальше? А дальше - группа « Акадо ». Наша цель в этот раз была не догнать запад, а перегнать. Цель, конечно, практически невыполнимая, но именно поэтому и Проект Хеликс во главе со мной, и группа Акадо во главе с Шатеневым мобилизовали все свои ресурсы. Над клипом работало более 50 человек, а перед этим в течение трех месяцев мы с Шатеневым перебирали мои сценарии и пытались втиснуть их в рамки бюджета. Один из сценариев мы всё-таки каким-то чудом умудрились уложить в собранные деньги и начали долгожданную совместную работу.
ShatEneW: Целых шесть лет мы с парнями тянули на себе и не давали умереть Akado . Но каждый раз уже почти приблизившись вплотную к вопросу о клипе мы понимали, что стилистика Akado сама по себе исключает возможность дешевого или некачественного видео, поэтому мы выбирали «лучше вообще ничего, чем абы как»! Но в 2007 году пути группы и продюсерского центра Дягилев пересеклись. Они оказались необыкновенными людьми, которые не
Страница:
«Пред.| След.»
123456
Стр.

Меню Главная
7ba.Ru
MobTop - top mobile rating
[Сжатие: 39%]
[0.0157]