Форумы Общение Спорт Ежедневные ФУТБОЛЬНЫЕ Новости ! ! ! =)
.Night_Elf(Off)
(15.07.09 14:26)
Тут пишем абсолютно все новости про отечественный и зарубежный футбол... eqr точнее я пишу, а вы читаете и радуетесь... биггрин
.Night_Elf(Off)
(15.07.09 14:27)
Новость №1

Луч ПЕРЕИГРАЛ Сатурна.
Во Владивостоке состоялся матч 1/16 Кубка России между «Лучом» и «Сатурном».

В составе «Сатурна» в стартовом составе вышло сразу шесть дебютантов. Первый опасный момент на 17-ой минуте встречи создали игроки «Сатурна» — подачу с углового выполнил Сапета, и Васиев головой направил мяч в опасной близости со штангой. На 22-ой минуте защитники подмосковной команды грубо ошиблись и «Луч» после удара Михалева вышел вперед 1:0.

Спустя пять минут «Инопланетяне» упустили стопроцентный шанс сравнять счет. За игру рукой арбитр назначил 11-метровый в ворота хозяев. К «точке» подошел Сапета, но вратарь «Луча» смог парировать его удар. Сразу после не забитого пенальти хозяева провели контратаку. Ребров отбил удар, но подобравший мяч Данцев вывел уже на пустые ворота Михалева, который менее чем за полчаса оформил дубль и вывел свою команду вперед уже на два мяча.
.Night_Elf(Off)
(15.07.09 14:28)
Новость №1 (продолжение)

Во втором тайме хозяева поля продолжили опасно атаковать ворота «Сатурна». На 63-ей минуте вышедший на замену Гогберашвили едва не сделал счет 3:0 после дальнего удара, но мяч разминулся со штангой. На 84-ой минуте «Луч» все-таки дожал «Сатурн». В центре поля мяч потерял Окоронкво, Сахневич сразу вывел на удар Дедечко, который точным ударом расстрелял ворота и установил окончательный счет матча — 3:0 в пользу «Луча».

Таким образом «Сатурн» закончил свой путь в Кубке России-2009.
.Night_Elf(Off)
(15.07.09 14:29)
Новость №2

«Локомотив» вылетел из Кубка России!!

В Хабаровске состоялся матч 1/16 Кубка России между «СКА-Энергией» и «Локомотивом».

«Локомотив» с первых минут прибрал инициативу к своим рукам, но защита хозяев до поры до времени уберегала ворота от опасных моментов. Первый стопроцентный момент железнодорожники создали на 26-ой минуте встречи — Муджири отдал отменный пас на Фининьо, но тот ухитрился промахнуться мимо ворот с нескольких метров.

На 34-ой минуте «Локомотив» пропустил совершенно нелогичный гол. Мяч заметался у штрафной «Локомотива», кто-то из железнодорожников вынес мяч прямо на ногу Коновалова, который и отправил мяч точно в цель.
.Night_Elf(Off)
(15.07.09 14:29)
Новость №2 (продолжение)

Под занавес тайма вновь не уверенно сыграла оборона «Локомотива» и Гарбузов точным ударом удвоил преимущество своей команды 2:0.

Во втором тайме «Локомотив» бросился отыгрываться и уже на 52-ой минуте сумел заработать пенальти. Муджири подошел к «точке» и не промахнулся. Кабанов прыгнул в правый угол, а Муджири пробил точно по центру ворот.

На 64-ой минуте встречи свое мастерство продемонстрировал вратарь «Локо» Чех, который в прыжке сумел вытащить мяч из под самой девятки.

Несмотря на все попытки железнодорожников опасные моменты создавать не получалось. Последний шанс уже в добавленное время упустил Комболов, удар которого пришелся чуть выше перекладины. Итоговый счет 2:1 в пользу «СКА-Энергии».

«Локомотив» заканчивает свой путь в Кубке России и теперь сможет сосредоточиться на борьбе в премьер-лиге.
.Night_Elf(Off)
(15.07.09 14:58)
Новость №3 (очень прикольная) eqr


Вязьмикин: Мы выбьем «Зенит»


Нападающий владимирского «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин с оптимизмом смотрит на предстоящее противостояние 1/16 финала Кубка России против «Зенита».

«С Семшовым виделся недавно. Мы в Питере с местным «Динамо» играли, и он на матч приезжал. Зырянов не смог. Зато были еще наши бывшие одноклубники по «Торпедо» — Виталик Литвинов и Саша Игнатьев. Посидели, вспомнили нашу команду, которая в 2001-м бронзу чемпионата России выиграла.

Сообщениями с Игорем начали обмениваться, когда «Зенит» еще на сборе в Австрии был. Игорь пишет: «Ждете нас?». Отвечаю: «Да мы не вас ждем, а "Спартак-Нальчик" или "Нижний Новгород". Думаем уже, с кем бы нам в 1/8 финала играть. А на этот проходной матч и внимания не обращаем", — приводит слова Вязьмикина "Советский спорт».
.Night_Elf(Off)
(15.07.09 18:57)
Новость №4.
«Сибирь» выбила «Кубань» из Кубка России

Новосибирская «Сибирь» пробилась в 1/8 финала Кубка России по футболу.

В матче 1/16 финала новосибирцы, выступающие в первом дивизионе, со счетом 1:0 обыграли соперника из премьер-лиги, краснодарскую «Кубань».

Единственный мяч в этом матче был забит на 82-й минуте с пенальти, назначенного за нарушение правил со стороны игроков краснодарской команды на Евгении Зиновьеве.

11-метровый уверенно реализовал защитник «Сибири» Дмитрий Молош, который разве мяч и голкипера «Кубани» Богдана Карюкина по разным углам.
.Night_Elf(Off)
(15.07.09 18:58)
Новость №5
«Крылья» проиграли команде второй лиги

Самарские «Крылья Советов» не сумели пробиться в 1/8 финала Кубка России по футболу.

В матче 1/16 финала против «Челябинска» волжане потерпели поражение со счетом 1:2, хотя большую часть игры владели численным преимуществом.

Челябинские футболисты забили два подряд гола на 22-й и 26-й минутах, отправив самарскую команду в нокдаун. Сначала в быстрой контратаке Константин Низовцев вышел один на один с голкипером «Крыльев» Будаковым и поразил ворота, а затем Сергиенко после розыгрыша штрафного забил второй мяч.

Сразу после этого хозяева провели еще несколько атак, но в концовке тайма «Крылья» перехватили инициативу. Во второй половине встречи мяч большую часть времени находился на половине поля «Челябинска», однако все, что сумели сделать гости – отыграть один гол.

.Night_Elf(Off)
(15.07.09 18:59)
Новость №5 (продолжение)

На 49-й минуте Евгений Савин удачно замкнул фланговую передачу и сократил разрыв до минимума, но уйти от поражения команда Леонида Слуцкого не смогла. Стоит отметить, что соперник «Крыльев» занимает только пятое место в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона чемпионата России.
Таким образом команда Челябинск прошла в 1/8 финала Кубка России
.Night_Elf(Off)
(15.07.09 19:02)
Новость №6
ЦСКА вылетел из розыгрыша Кубка


Московский ЦСКА не сумел защитить титул обладателя Кубка России по футболу.

В матче 1/16 финала розыгрыша-2009/10 армейцы, играя основным составом, уступили в Екатеринбурге местному «Уралу» со счетом 0:1.
Страница:
«Пред.| След.»
123 ... 127412751276
Стр.

Меню Главная
7ba.Ru
MobTop - top mobile rating
[Сжатие: 35%]
[0.0807]