Форумы Общение Про Это... Ласкаем свою подругу
.-MATADOR-(Off)
(11.05.09 20:21)
Любую девушку очень несложно домассировать до секса, это старый и проверенный трюк, которым, однако, пользоваться не рекомендуем. Вы ведь с самого начала решили, что это расслабляющий, а не эротический массаж, так что лучше придерживаться изначального плана. Так ей и скажи: Каким бы эротичным и сексуальным ни показался тебе мой массаж, во время сеанса и сразу после него я не собираюсь заниматься с тобой любовью.

Объясни, что кроме секса, который не входит в меню, все остальное она получит по первому требованию. Если нужно, ты подкрутишь регулятор электронагревателя или сделаешь паузу, чтобы она сбегала в туалет. Объяснил? Теперь пусть она раздевается. Исполни сладкую мелодию на теле подруги так же, как Ростропович на своей виолончели.

Разделы частных объявлений пестрят предложениями типа *VIP-массаж для состоятельных господ*. Нужно быть совсем наивным человеком, чтобы принимать их за чистую монету. Обратившись в такие заведения, можно рассчитывать, что сначала тебя вяло похлопают по ягодицам
.-MATADOR-(Off)
(11.05.09 20:22)
Говори с ней

Любую девушку очень несложно домассировать до секса, это старый и проверенный трюк, которым, однако, пользоваться не рекомендуем. Вы ведь с самого начала решили, что это расслабляющий, а не эротический массаж, так что лучше придерживаться изначального плана. Так ей и скажи: Каким бы эротичным и сексуальным ни показался тебе мой массаж, во время сеанса и сразу после него я не собираюсь заниматься с тобой любовью. Объясни, что кроме секса, который не входит в меню, все остальное она получит по первому требованию. Если нужно, ты подкрутишь регулятор электронагревателя или сделаешь паузу, чтобы она сбегала в туалет. Объяснил? Теперь пусть она раздевается.
.-MATADOR-(Off)
(11.05.09 20:22)
Умасли ее

Она - сковородка, а ты шеф-повар: первым делом умасли каждый квадратный сантиметр ее тела, кроме промежности, лица и волос. Не забудь про ступни и ладони. Прежде чем начать, согрей массажное масло в руках или в кастрюльке с теплой водой.

Движения

Есть три основных движения: Волна: длинное, скользящее поглаживание открытой ладонью, которая полностью принимает формы ее тела. При этом нажатие должно быть вполне ощутимым, но не изо всех сил.

Гусь: ритмическое пощипывание. Положи обе руки на нее, зажми ее кожу между большим пальцем с одной стороны и всеми остальными с другой, слегка приподними зажатую кожу, и каждый раз смещаясь на два сантиметра, ритмически повторяй это движение. Вторая рука должна следовать за первой и повторять ее движение, с тем отличием, что кожу нужно не только поднимать, но и слегка вдавливать обратно. Руки меняются в зависимости от направления движения.
.-MATADOR-(Off)
(11.05.09 20:22)
Трасса

Здесь все просто: сначала она лежит на животе, а потом на спине. В точности маршрут должен выглядеть следующим образом: вся нижняя часть тела, сверху вниз, от плеч и спины до ступней (спину массируй только гволнамих), переверни ее на спину, начни массировать ноги, бедра, живот (не защекочи ее до смерти), там, где начинаются ребра, обеими руками мягко ухвати кожу и потяни вверх, теперь массируй грудь (да, груди тоже, но соски оставь в покое), теперь руки (включая подмышки), ладони и наконец голову. Ни на секунду не теряй с ней физического контактаядаже если тебе надо добавить еще масла, следи за тем, чтобы одна рука все время лежала на ее теле.
.-MATADOR-(Off)
(11.05.09 20:23)
Эротический массаж

Подготовка .

Тебе потребуется то же самое, что нужно для обычного массажа, плюс к тому: пышное перо и меховая перчатка (иногда встречаются в секс-шопах), шелковая простыня или большой кусок меха, чтобы положить поверх полотенец, смазка на водной основе (проследи, чтобы в ней не содержался ноноксинол-9, это вещество весьма пагубным образом сказывается на тканях влагалища), мыло и четыре самые большие и глубокие миски, какие сможешь найти в доме.

Правила игры

Убедись, что вы оба настроены на одну волну. Ты уверен, что она хочет получить эротический массаж вместо расслабляющего? Имей в виду: если возникнет недопонимание, она может сильно обидеться.
.-MATADOR-(Off)
(11.05.09 20:24)
Водные процедуры

Наполни две миски теплой водой. В первой медленно намыль ее ступню и нежно помассируй руками, используя мыло как смазку. Сполосни ступню в другой миске и вытри ее теплым полотенцем, которое перед этим должно повисеть на горячей трубе в ванной. Точно так же вымой вторую ступню. Теперь наполни теплой водой еще две миски и проделай то же самое с ее руками. Особенно нежно вымой пространство между пальцами.

Перья

Не так много женщин могут похвастаться тем, что их ласкали с помощью перьев. Объясни ей, что ты собираешься делать, и попроси сконцентрироваться на ощущениях пусть больше ни о чем не думает. Мягко проведи пером по ее телу сверху вниз: сначала по спине, потом по животу. Теперь сделай то же самое, заменив перо на меховую перчатку. Здесь уместна и импровизация: если у тебя длинные волосы, попробуй ласкать ее прядями собственных волос.
.-MATADOR-(Off)
(11.05.09 20:25)
Ступни. Наука о рефлексах учит, что ступни являются чем-то вроде куклы вуду по отношению ко всему телу человека: большой палец отвечает за голову, подушечки стопы у основания пальцевяза плечи, а свод стопыяза позвоночник. Хорошенько растерев тот или иной участок, ты избавишь ее от чувства усталости в соответствующей части тела.

Голова. Пока она на спине, стань на колени позади ее головы. Просунь ладони под ее плечи и хорошенько разомни их. Теперь кончиками пальцев концентрическими движениями массируй шею. Точно так же обработай затылок, макушку, лоб и виски. Мягкими прикосновениями разомни мышцы ее челюсти (они находятся прямо под ушами). Положи ладони ей на лоб, нажми и подержи 10-15 секунд (сначала попробуй на себе, чтобы не надавить слишком сильно).
.-MATADOR-(Off)
(11.05.09 20:25)
Массаж вульвы

Большинству женщин знакомы ощущения, которые возникают, когда мужские пальцы проникают во влагалище, но только очень немногих медленно и целенаправленно гладили снаружи. Попробуй следующее: используя смазку на водной основе (не перепутай с маслом для массажа!), хорошенько увлажни ее внешние половые губы.

Сложив пальцы так, чтобы получился ковшик, накрой им вход во влагалище, подержи так руку некоторое время, затем ласково, но крепко зажми большим и указательным пальцами одну внешнюю губу у ее нижнего основания и медленно скользи по направлению к лобку. Теперь вниз и из стороны в сторону. Таким же способом можно ласкать и внутренние половые губы, только осторожно, чтобы не сделать ей больно.
.-MATADOR-(Off)
(11.05.09 20:26)
Массаж клитора

Если ты все делал правильно, то к этому моменту головка клитора уже будет призывно выглядывать наружу. Прикосновение пальцами к оголенному клитору, возможно, покажется ей не слишком приятным кожа на кончиках твоих пальцев может быть слишком грубой, однако если в качестве прокладки между пальцами и клитором использовать кожу вокруг него, можно добиться замечательных результатов. Порно звезда Анни Спринкль, автор этой техники, дала собственные названия базовым движениям, которые можно использовать для массажа клитора. Тяни-щипай.

Говорит само за себя - защипни кожу над и под клитором и потяни вверх до тех пор, пока пальцы не соскочат (только не зажимай слишком сильно). Повторяй вплоть до наступления оргазма, который вряд ли заставит себя долго ждать. Часики с секретом. Черти кончиком указательного пальцa круги вокруг клитора (но не по нему!), останавливаясь ненадолго каждый раз, когда будешь проходить положение полдень. Многие женщины говорили мне, что испытывают что-то совершенно волшебное, когда палец, гуляя по циферблату, проходит положение два часа,- говорит Спринкль.
.-MATADOR-(Off)
(11.05.09 20:26)
Внутрь!
Вне зависимости от того, как долго вы знаете друг друга, ее мнение о тебе только улучшится, если ты не забудешь спросить у нее разрешения, прежде чем проникнуть глубже, - советует основатель массажной школы Эроспирит Джозеф Крамер. Вот какие приемы он рекомендует:

Медленное проникновение. Очень медленно введи один палец во влагалище. Дай ей всосать его-у нее получится, если ты не будешь торопиться .Побудь с ней. Подержи палец внутри, не двигая его. Звучит странно, но ей понравится. Чувствуешь, какая она влажная и теплая?

Четыре стороны света. Нажимай на стенки влагалища в четырех направлениях в каждую сторону света по нескольку раз.
Страница:
«Пред.| След.»
123456
Стр.

Меню Главная
7ba.Ru
MobTop - top mobile rating
[Сжатие: 35%]
[0.0609]