Блоги MampocoB Причины и последствия гомосятины ч.3
Как нам быть

Массовизация мужской гомосексуальности – более опасный вызов времени, нежели финансовый кризис, глобальное потепление и международный терроризм, вместе взятые. Особенно это верно с учетом того, что невозможно даже вообразить легализацию гомосексуализма в шариатских странах. А ведь они и без того всемирно лидируют по коэффициенту естественного прироста.

Спасти русский мир от исчезновения по плечу только государственной машине: профилактика гомосексуализма должна стать частью доктрин национальной безопасности России, Украины, Белоруссии. Наметим первоочередные мероприятия, которые уже невозможно внедрить на Западе, но совсем несложно реализовать у нас.

Во-первых, следует запретить любую уличную пропаганду однополости – никаких гей-парадов. Во-вторых, «голубые» с «розовыми» не должны питать иллюзий насчет узаконивания однополых браков. Глава московского управления ЗАГС Ирина Муравьева вроде бы твердо заявляет: «Мы... опираемся на федеральный закон, на Конституцию, в которой четко сказано: в России брак осуществляется между мужчиной и женщиной... Однополый брак в Российской Федерации заключен быть не может». Однако влияние гомосексуалов в обществе растет, и со временем отношение к созданию ими «семей» может смягчиться, что абсолютно недопустимо.

В-третьих, нужно восстановить налог на бездетность, который составлял в СССР 6% от зарплаты замужних женщин 20–45 лет и всех мужчин 20–50 лет (он не взимался со страдающих бесплодием, родителей погибших на фронте, студентов, военных с женами, некоторых других категорий граждан). Эффект ожидается главным образом психологический: наличие детей должно стать общенародной нормой – об их отсутствии ежемесячно напомнит урезанная зарплата. Симптоматично, что налог на бездетность отменили на самом пике перестроечного развала.

В-четвертых, требуется запретить разводы родителей до достижения их сыновьями 5–6 лет, когда за половую ориентацию уже можно не беспокоиться. Ранее этого возраста наказания мальчика осуществляет отец, а никак не мать, что практически всегда происходит в неполных семьях.

И отсюда вытекает в-пятых: самое эффективное. Необходимо задействовать возможности информационного общества для широкого просвещения. Людям пора наконец узнать о природе и механизме формирования половой ориентации. Тогда станет общеизвестным и нехитрое правило: ребенка может наказывать родитель одного с ним пола. Девочку – мама, мальчика – папа.

Конечно, воспитание – процесс многофакторный. У детей есть и дедушки с бабушками, и тети с дядями, и братья с сестрами. Скажем, в семье подкаблучника маленького брата может увлечь противоположным полом старшая сестра. Сама не ведая того, девушка заставит ребенка ревновать к своему ухажеру. Она же, утешая братика после материнских выволочек, нейтрализует его озлобленность по отношению к женскому полу. В итоге у малыша сформируется нормальная ориентация – вырастет женолюбом.

В определенных обстоятельствах заметную роль могут даже сыграть соседи. Поэтому не всякая семья подкаблучника выпестует из мальчика не-бабника. Однако риск воспитать его в такой семье несопоставимо выше, нежели там, где главенствует мужчина. Как же быть, если женщина не сумела или не захотела избежать брака с подкаблучником?

Встречается же, в конце концов, неодолимая тяга повелевать тряпкой в мужском обличье!

Тонкие нюансы воспитания

Позвольте дать совет, командармы в юбках: вручите функцию «палача» своему инфантильному супругу. Не наказывайте сына лично, заранее договоритесь, чтобы это делал ваш «подчиненный». Сами же будьте нежны с малышом, старайтесь ему нравиться и для вида поругивайте мужа за «чрезмерную» суровость. Тогда мальчик отождествит себя с отцом, потому что сам хочет наказывать, но не быть наказуемым. «Полюбит» же малыш свою мать – от нее не исходит опасности. При столь аккуратном подходе, скорее всего, сформируется нормальный Эдипов комплекс: в будущем пацану понравится весь противоположный пол в целом. Так вырастет гетеросексуал – мужчина, которому нужны дети.

Маленького Андрея Чикатило мамаша избивала за то, что мочился по ночам в постель. Милые мамы! Как бы малыш вас ни донимал, не шлепайте его со всей дури, не давайте увесистых подзатыльников, не орите на него благим матом и не топайте ногами. Женщина не должна унижать будущего мужчину физическим превосходством. Максимум – поставьте возмутителя спокойствия в угол. А расправу предоставьте отцу: дождитесь его с работы, как бы вам ни хотелось схватить ремень.

Ну, а одинокая мама функцию наказания мальчика может передать своему брату или отцу, в зависимости от того, кто ближе живет. Заодно мальчугана необходимо увлечь образом Казановы. Эту роль сыграет кто-то из родственников, скажем, дядя малыша будет почаще заглядывать в гости с женой или подругой. Он обнимает свою даму, целует, пожимает ей руку, а дама в ответ обвивает своего «Казанову», с обожанием смотрит, тянется губами... Мальчик также «захочет» стать женолюбом – заместить своего родственника в объятиях красавицы: сформируется правильный Эдипов комплекс.

Дорогие папаши, дяди и деды! Мы не призываем рукоприкладствовать – за серьезную провинность ребенка проще всего закрыть на несколько минут в ванной. «Если ребенок бьется головой о стену, достаточно запирать его в комнате на десять минут каждый раз, когда он начинает выделывать глупости, – советовал великий и ужасный Ганс Юрген Айзенк. – И болезнь будет вылечена». Наказание – это все то, что ребенку неприятно, но необязательно больно.

Профилактика гомосексуализма не только приведет к всплеску рождаемости на временном лаге одного–двух поколений. Она же послужит профилактикой и терроризма самоубийц, и «школьного» киллерства. Практически исчезнут маньяки, садисты, педофилы и прочие извращенцы, что само по себе нанесет удар по депопуляции. Ну, а ежели таковые твари еще и будут изредка топтать нашу землю, то призадумаются: а стоит ли открывать всем свою тщательно охраняемую тайну, совершая дикое преступление? Ведь о доподлинной его причине мигом догадается общество, просвещенное относительно криминальных следствий скрытой «голубизны».

Да и не лучше ли, в конце концов, познать однополую любовь вместо того, чтобы отправиться на тот свет, перестреляв полкласса или подорвав себя в аэропорту?

Пора всерьез поломать голову ученым и депутатам, чиновникам и спецслужбам, матерям и отцам. Всем – независимо от половой ориентации.

Нужно во что бы то ни стало перевернуть «русский крест».
Комментарии(36)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 4
Оценило: 17 человек
Прочитало: 64 человек,411 раз

Твитнуть
→ Дневник MampocoB
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0106]