Блоги MampocoB Причины и последствия гомосятины ч.2
Гибнущая цивилизация

Изменить ориентацию невозможно до тех пор, пока наука не подобрала надежных ключей к подсознанию, в котором «хранится» Эдипов комплекс. До этого времени, по-видимому, еще очень далеко; оно может и вовсе не наступить. Вместе с тем гомосексуализм противен природе, поскольку безжизнен, неспособен к продолжению рода.

Более того, явные гомосексуалисты с гордостью повторяют, что отмечены судьбой, поскольку олицетворяют вершину развития человечества, которое на них же и закончится. «Элитой человечества» они называли себя сто лет назад – еще при Фрейде. Речь идет не только о браках между мужчинами: женатым – на женщинах! – скрытым геям дети также не нужны. Через «не хочу» обзаводясь семьей, гомосексуал охотно уступает бразды правления супруге: семья ему не нужна, поскольку навязана традиционной моралью. Самоустраняется такой муж и от воспитания детей: для него они – «спиногрызы», напрасные обременения.

И воспитание ложится на супругу – куда ж деваться? Она вынуждена наказывать маленьких сыновей, и те также вырастают геями, тайными или открытыми. Так гомосексуализм воспроизводится, причем от поколения к поколению расширительно. Сильный пол фактически меняет ориентацию – иудеохристианский «подвид» Homo Sapiens вырождается. (Если кто-то полагает, будто растить детей можно вовсе без наказаний, то колоссально заблуждается. Как показано выше, наказание – тонкий регулятор формирования половой ориентации. Одному Неизреченному ведомо, сколько мальчишек выросли «голубыми» в результате «свободного» воспитания по методу американского доктора Бенджамина Спока.)

Политкорректный Запад уже сдался на милость самозваной «элиты человечества». Одна за другой европейские страны, их бывшие колонии в Азии и Латинской Америке разрешают однополые браки – забивают гвозди в гроб цивилизации, произросшей из католичества. Западные священники по сей день дают обет целибата, то есть де-факто признают свою гомосексуальность. К чему это приводит, хорошо видно из многочисленных разоблачений клириков, которые растлевали своих маленьких прихожан.

Словенский философ Славой Жижек усматривает в педофилии приманку для не-бабников: «Позволив католическим священникам жениться, мы ничего не добьемся, мы не получим священников, просто делающих свою работу и не домогающихся маленьких мальчиков, поскольку педофилия порождается католической институцией священства... в качестве ее непристойного тайного дополнения».

Иными словами, без возможности справлять половую нужду с лицами своего пола сан ксендза (кюре, падре) лишится главной своей привлекательности, и католицизм останется без кадров. В таком свете папа римский предстает главным педерастом Вселенной.

Не лучше обстоит дело и за океаном: «в бойцовском клубе собираются представители поколения мужчин, воспитанных женщинами». Подобные мысли пронизывают все творчество американского писателя Чака Паланика. Его главные персонажи – не-бабники с жизненными установками разрушителей и неискоренимой обидой на отцов за то, что всецело предоставили сыновей матерям.

Детородное преимущество

Сыновья обида за гомосексуальный «дефект» на матерей и вовсе смертельна. В романе Паланика «Удушье» сценарий реализуется буквально, когда главный герой ускоряет смерть матери и добивается разрушения дворца, который возвела пара гетеросексуалов. По большому счету, этот молодой американец такой же моральный урод, что и египтянин Мухаммад Атта, – бригадир смертников, рухнувших на Штаты 11 сентября 2001-го. Оба не знали, как распорядиться никчемной жизнью без любви, семьи и потомства.

Практически все извращенцы (любители детей, старух, девственниц, трупов, животных, испражнений и т.д.), маньяки, садисты, мизантропы при ближайшем изучении оказываются скрытыми гомосексуалами, которые лишены возможности реализовать истинную нацеленность либидо естественным путем.

Отказывая себе в любви и утехах с представителями своего пола – «это неприлично!» – тайный гомосексуалист испытывает страшные душевные муки. Нередко это ведет к шизофрении, как у Гоголя и Ницше. Петр Чайковский, борясь со своими гомоэротическими устремлениями, в 1877 году женился: так начался кошмар, в ходе которого великий композитор едва не наложил на себя руки и уже в 1878-м буквально сбежал от ненавистной супруги за границу.

Корейский юноша, поубивавший в апреле 2007 года студентов на кампусе университета в Виргинии, пытался против своей воли играть роль женолюба. Делал он это, подобно всем тайным гомосексуалам, бездарно и был отвергнут девушками. А разобидевшись в конце концов на весь мир, взялся за оружие – стал маньяком. Мотивация виргинского убийцы почти не отличается от действий Джека Потрошителя или его последователей – тех британцев, которые в конце 2006 года резали проституток Ипсуича. Тайный гомосек Пичушкин сводил счеты с человечеством, поубивав в Битцевском и Измайловском парках (Москва) десятки женщин и мужчин. Мать – воспитательница! – битцевского маньяка рассказывала: «Сын никогда не приводил девушек домой».

Убивая женщин, тайные геи мстят за то, что не могут любить их; убивая мужчин, тайные геи мстят им за собственную ненормальность, хотя по иронии судьбы среди жертв оказываются другие скрытые гомосексуалы. Вот вам и подлинные мотивы практически всех террористов-самоубийц и «школьных» киллеров.

Конечно, теоретически среди смертников могут встречаться и искренние женолюбы – те, у которых, образно говоря, нет калыма за невесту. Но в норме гетеросексуал не готов пожертвовать страстью к женщинам ради идей, какими оболванивают боевиков: ему есть, что терять.

Посреди планетарного гомосексуального безумия высятся три пока еще могучих гетеросексуальных бастиона: исламское пространство, коммунистический Китай и Pax Ruthenia – русский мир. Даже республики Прибалтики, которые вроде бы навсегда откололись от своей восточнославянской основы, ни в какую не соглашаются с требованиями Евросоюза по легализации однополых браков. Дальше всех пошла Латвия, где сейм недавно запретил такие браки прямо в конституции: чтобы неповадно было продолжать саму дискуссию на эту тему.

Вот оно, русское «детородное» преимущество, и великой глупостью будет им не воспользоваться. Главное – не оглядываться на так называемое гражданское общество, которое неизбежно встанет на защиту своих собственных фрагментов в лице гей-активистов и их гораздо более многочисленных тайных гей-симпатизантов. Оно ослеплено борьбой за права человека, произросшей из политкорректности.

И неспособно осознать, что совершает суицид.

Продолжение еще следует...
Комментарии(13)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 3.55
Оценило: 11 человек
Прочитало: 70 человек,222 раз

Твитнуть
→ Дневник MampocoB
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0043]