Блоги MampocoB Причины и последствия гомосятины
Почему «розовых» в 10 раз меньше

В начале XXI века полностью расшифрован геном человека. Биологи стремились отыскать ген, отвечающий за половую ориентацию, а организации гомосексуалистов по всему миру с нетерпением ждали этого грандиозного открытия. Если бы такой ген обнаружили, гомосексуализм признали бы абсолютной нормой – подобно гетеросексуальной ориентации.

К огорчению биологов и стоящих за ними секс-меньшинств, ген половой ориентации не нашли, его попросту не существует. Ученые принялись оправдываться: дескать, за ориентацию отвечает не один ген, а их определенное сочетание. На дальнейшие исследования выделены десятки и сотни миллионов долларов, и лишь сделанные попутно «побочные» открытия, возможно, хоть в какой-то степени оправдают сумасшедшие траты.

Гомосексуализм – девиация, серьезное отклонение от нормы, следствие ошибочного воспитания. Однако подлинную опасность представляет исключительно мужской гомосексуализм – в силу своей массовости. Ведь что происходит, если речь идет о воспитании девочки? Наказывает ее почти всегда мать. Отец же представляется безопасным и ласковым: берет дочку на руки, сажает на шею, бережно учит ездить на велосипеде... И у девочки формируется абсолютно правильный комплекс Электры. Вот почему в семье как с лидером-мужчиной, так и с мужчиной-подкаблучником обычно вырастают девочки с тягой к противоположному полу.

Приверженок трибадии, в том числе тайных, вряд ли больше 5%. Лесбиянку нужно умудриться выпестовать, хотя порой это удается семьям с грубым подавлением женщины мужчиной. Вообразим, что супруг-дебошир жестоко наказывает малышку-дочь и поколачивает или насилует жену. Рыдающая мать прижимает к себе рыдающую девочку: «Не плачь, маленькая, папа у нас строгий, ничего не поделаешь».

А вот сколько на свете «голубых»? Условно можно принять, что женщины лидируют в половине семей, хотя в реальности гораздо чаще. А примерно половина детей моложе 16 лет проживают в неполных, а точнее, неполноценных семьях – как правило, без отца. Но если уж полные семьи в силу женского лидерства воспитывают гомосексуалистов, то что говорить об уполовиненной семье, где даже мягкой матери приходится наказывать своих шалунов? К счастью, многим родителям достает терпения развестись после того, как отпрыскам исполнится 5–6 лет, когда половая ориентация уже сформирована. Тем не менее, порядка 1/4 мальчиков слишком рано остаются наедине со своими матерями.

В итоге, по нашей прикидке, порядка половины всех мужчин вырастают «голубыми»: 50% из них воспитываются матерями в одиночку, а еще 50% вырастают в семьях подкаблучников. Лишь незначительное число геев решаются жить в согласии с истинной нацеленностью своего либидо и составляют ориентировочно 8% мужчин: при анонимных опросах они охотно признают свою ориентацию.

Но абсолютное большинство гомосексуалов истинное свое лицо скрывают. Самим себе не хотят они открыться в тяге к лицам своего пола, полагая ее преступной. Правда, лишь меньшинство тайных гомосексуалистов остаются холостяками. Большинство под прессом общественного мнения и религиозной нравственности убеждают себя в наличии чувства к девушке и женятся на ней к вящей радости родных и близких. К примеру, так начинал половую жизнь британский музыкант Элтон Джон.

По мере легитимизации гомосексуализма и гомосексуальных браков скрытые геи перетекают в ряды геев явных. Элтон Джон после развода с женщиной женился на мужчине: гомосексуализм все чаще срывает маску.

Вот вам и разгадка феномена бисексуальности.

Третьего не дано

Ориентация может быть нацелена на противоположный пол или на свой собственный: Эдипов комплекс формируется либо нормально, либо наоборот. Следовательно, никакой естественной, природной бисексуальности не существует. А вот «искусственная» бисексуальность есть. Это увертка гомосексуальности: когда мы слышим «би», понимать следует «гомо».

Искусственные бисексуалы – это тайные гомосексуалисты в роли мужей и их подлинно гетеросексуальные жены. Характерное объявление «Супружеская пара приглашает для совместного проживания молодого человека» красноречиво свидетельствует, что в этой паре муж – не-бабник. Рассчитывая на реализацию своих гомоэротических фантазий, он поощряет к «групповухе» собственную ни о чем не подозревающую благоверную.

В итоге скрытому «гомику» порой удается создать социальный треугольник, позволяющий удовлетворять гомосексуальность под личиной «би». Известный отечественный образец такого сожительства демонстрировали революционеры Александр Герцен, Николай Огарев и супруга последнего. «Любопытно, что ненавидевшие друг друга Чернышевский и Тургенев строили свои отношения с женщинами по очень похожим моделям», – подмечает литературовед Михаил Бойко.

Лидеры «голубых» и «розовых» возмущены тем, что кто-то расследует причины их ориентации: дескать, это не болезнь, которую следует изучить для оптимального лечения. Чуть что – и на вас вешают ярлык гомофоба. Обыватель же с легкостью допускает, будто половая ориентация может произвольно изменяться по желанию носителя. В 1934 году корреспондент Moscow News Гарри Уайт в своем письме Сталину соглашался с необходимостью лишать свободы мужчин, «которые пресытились всеми видами наслаждений, доступных в пределах половых отношений с женщинами».

Наивному британскому коммунисту Уайту не пришло в голову, что женолюб в принципе не может пресытиться: для него новизна заключается в смене женщин. Половая ориентация не диктуется желаниями, но диктует желания. Она не зависит от нашей воли, «вылечить» гомосексуализм нельзя. Если юноше снятся юноши, то это до гроба. Можно ломать себя, самоистязать, скручивать в бараний рог и давать страшные клятвы, но влечение к своему полу не исчезнет.

Великий князь Константин Константинович (внук Николая I), называл гомосексуализм пороком, но боролся с ним в себе самом без особого успеха. Да и каких можно ожидать «успехов», если гомосексуалисты чувствуют в отношении друг друга настоящую любовь и подлинную страсть?

Блестящий британский математик Алан Тьюринг, рассчитавший во время войны коды германских шифровальных машин, а позднее создавший теории искусственного интеллекта и техники программирования, подвергся принудительному «лечению» от гомосексуализма – химической кастрации. В итоге ученый впал в такую депрессию, что в 41 год покончил с собой.

А вот методы «лечения» пассивных гомосексуалистов (мабунов), предусмотренные шариатом: лишение доступа к мужчинам, принуждение к связи с женщинами, холодные обливания, порка и прочее. Любопытно, что кара активного партнера (лути) гораздо мягче, чем пассивного (амрада), поскольку пенетрирующая роль вообще свойственна мужчине. Дескать, если он способен совокупиться с мужчиной, значит, сделает это и с женщиной, способствуя таким образом пополнению рядов «правоверных».

Однако гомосексуалисты не виноваты в том, что их такими воспитали.

Продолжение следует...
Комментарии(12)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 3.56
Оценило: 9 человек
Прочитало: 87 человек,227 раз

Твитнуть
→ Дневник MampocoB
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0161]