Форумы Общение Музыка Автоматические Удовлетворители
.Shurup174(Off)
(22.05.08 10:20)
Для справки:

Автоматические удовлетворители (сокращённо АУ ) — российская (советская) панк -группа из Ленинграда, одна из первых панк-групп в СССР. Лидером АУ был Андрей Панов [1960—1998], также известный как «Свин» или«Свинья». Состав группы постоянно менялся.
Последний раз редактировалось Coldakfl0; 22.10.11 в 21:07.
.Shurup174(Off)
(22.05.08 10:23)
Группа образована летом 1979го Андреем Пановым.
Одно из первых ленинградский выступлений группы состоялось 22 марта 1981 в ленинградском кафе«Бриг» на празднике по поводудня рождения Андрея Тропилло.
В 1981 "АУ" даёт серию « квартирников » в Москве, куда приезжает по приглашению Артемия Троицкого , и затем едет в Прибалтику, после чего временно прекращает свою активность.
В конце 1982 года группа собирается вновь и снова играет в Москве квартирные концерты, а 1 мая 1983 года — в центре Люберец.
До 1987 года группа остаётся в полном андерграунде .
В 1987 году группа "АУ" становится членом « Ленинградского рок-клуба », и впервые принимает участие в его рок-фестивале.
Вторую половину 1988 года Свин так же участвовал в проекте «600» своего бывшего басиста Михаила Виноградова.
Последний раз редактировалось Coldakfl0; 22.10.11 в 21:17.
.Shurup174(Off)
(23.05.08 10:14)
В 1992 году группа играет концерт на телевидении в рамках передачи « Программа А ».
В середине 90-х годов начался новый период активности"АУ". В конце 1995 группа практически разделилась на два проекта Свина, один из которых продолжал быть панк-роковым, а другой взял название « Аркестр АУ ». В«Аркестр АУ» вошли профессионально звучавшие музыканты, а по музыке это был энергичный танцевальный фанк. Эти проекты также были известныпод названиями «фАУ» и«Оркестр А. В. Панова».
Андрей Панов (Свин) умер от перитонита в 1998 году и группа прекратила своё существование.
Последний раз редактировалось Coldakfl0; 22.10.11 в 21:20.
holyti(Off)
(25.05.08 00:21)
Дискография

1980 - Дураки и гастроли

1983 - Студийный альбом

1984 - Надристать! (Свин + Алексей Вишня )

1987 - Рейган провокатор

1988 - 600 Песенники и пёсенники

1995 - Тел. 1979-1994. Претензии не принимаются

1995 - Пейте с нами!

1995 - Аркестр АУ С особым цинизмом

1998 - фАУ Праздник непослушания или последний день Помпея
Прикрепленный файл:
У(8.728kb)
Последний раз редактировалось Coldakfl0; 24.10.11 в 22:00.
Chuvilla(Off)
(25.05.08 02:19)
Жанр:

Панк-рок

Годы

1979-1998


СССР

Ленинград

Лейбл

Отделение Выход

Состав

Андрей «Свин» Панов

Бывшие
участники
.
Игорь «Пиночет» Покровский,
Алекс «Бешеный» Строгачев (позднее Алекс«Оголтелый»),
Алексей «Рыба» Рыбин ,
Андрей «Юрский» Чернов,
Виктор Цой
, Евгений «АйАйАй» Фёдоров
Последний раз редактировалось Coldakfl0; 22.10.11 в 21:55.
.Shurup174(Off)
(02.06.08 11:27)
В гугле наберите "гр. Автоматические удовлетворители" и будет вам радость. А то у мя трафа нету -:[
MySQL(Off)
(02.06.08 15:08)
Тоже слышу первый раз
.NewMen(Off)
(07.06.08 09:48)
Про А.У.слышал.Говорят они были первыми панками у нас.АвтоматическиеУдовлетворители,по буржуйски~SехРistols.Тож ни чо так!
.23(Off)
(04.08.08 17:14)
Слышал о них, но очень мало... Хотелось бы спросить, кто такой "свинья" (вроде он первый панк в советском союзе) ? Расскажите по-подробнее, кто знает...
.MadaM(Off)
(10.08.08 14:40)
Как эта ненаем! Наем А.У И гарина и гиперболоиды наим! ор
Страница:
«Пред.| След.»
1234
Меню Главная
7ba.Ru
MobTop - top mobile rating
[Сжатие: 37%]
[0.0173]