Форумы Общение Музыка Илья Черт и др. Рок группа ПИЛОТ ! ! !
.Stk(Off)
(15.05.09 18:34)
Этот сольник был написан Чертом в память о его погибшем друге, Ане Воробей.
Вторым сольником стал альбом «Уходящее лето» 2006 года.
Недавно из группы ушёл скрипач - Макс Йорик. Теперь его заменяет бывший участник Animal ДжаZ.
2008, 11 января - 11-ый день рождения группы «Пилот»
Дискография:
* 1997 - Война (акустика)
* 1998 - Жывой концерррт
* 1999 - Концерт В Санкт-Петербурге ЗПТ
* 2001 - Сказка о Прыгуне и Скользящем
* 2002 - Наше Небо
* 2002 - Джоконда
* 2003 - Времена Года
* 2004 - Рыба, Крот и Свинья
* 2006 - Ч/б
* 2007 - 10 лет - полёт нормальный
* 2008 - 1+1=1
Нынешний состав:
Илья «Чёрт» Кнабенгоф -вокал, гитара.
Виктор «Вит» Бастраков -гитара.
Андрей Казаченко - пианино, клавишные, электроника.
Стасики Марков - бас.
Коля Лысов - барабаны.
.Stk(Off)
(15.05.09 18:35)
Фото группы
Прикрепленный файл:
pilot1(20.81kb)
.Dimay(Off)
(15.05.09 18:51)
Питерский рок форева, обожаю пилотов...
Utkonos(Off)
(15.05.09 23:11)
Рыба, крот и свинья-классный альбом. А ч/б я че-то не очень понял как альбом, а сама песня тоже хорошая
.Fox2412(Off)
(16.05.09 18:23)
оч. нравиться eqr,тексты шик! На разные темы.
Manguste(Off)
(18.05.10 18:48)
че?????
Страница:
«Пред.|След.»
12
Меню Главная
7ba.Ru
MobTop - top mobile rating
[Сжатие: 42%]
[0.0209]