Блоги Oleg_Turov Пора научиться гордиться тем, что ты русский!!!
"Цивилизованый" мир требует от нас покаяния, за дела наши, за то что из века в век Россия уничтожает мирных туристов, из армии Наполеона, Крестоносцев, шведов, немцев, которые не хотели воевать, а просто мирно жить на территории от Волги до Енисея.. А мы их топором по маковке, то на вилы в пузо.. А что творится? наша молодежь уже в Бундестаге извиняется перед немцами, что Деды досмерти замучили туристов из Германии в Сталинградском котле.. Алахуакбаровцы беспределят и в России и не в России, так что ли, за что каятся??!

За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев? За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 супостатова, и за то, что их командующий-англосакс застрелился?.

За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок?. За то, что не дали уничтожить сербов?. За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776?. За то, что променяли 84 человека на 400?. За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады?. За то, что советская армия освободила Европу от фашизма?.

Другие нации десятками миллионов истребляют своих врагов, американцы около 100 млн индейцев, британцы, немцы.. а русский кайся?.

Может, мне извиниться за Баязет?. За Брестскую крепость? За "атаку мертвецов"? За эсминец "Новик" или лидер "Ташкент"? Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил?. За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не только перед свадьбой.. А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане?.

За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие?. За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали?. За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев?.

Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва и Циолковского?!

За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от Наполеона и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии /да, да, и это тоже!/.

Почему только Россия и русские должны стесняться своей истории и посыпать голову пеплом?.

Можно много перечислять, но… У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия и русские должны стесняться своей истории и посыпать голову пеплом!. И перед кем?. Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!.

Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, "униженные" нами, нас простили?. Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне?.

Пора научиться гордиться тем, что ты русский!!!
Комментарии(23)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 4.37
Оценило: 105 человек
Прочитало: 127 человек,791 раз

Твитнуть
→ Дневник Oleg_Turov
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0151]